[攝影錄音] YouCam Snap幫你解決文件翻拍問題 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條
    gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我是APP的重度購買者
    我買很兇
    會說高的原因是,市面上的APP只要花30元就有很超值的功能~
    以平均來說
    這樣的功能 收到60確實在市場上價性比較低

而且我買APP都還會看一點
    就是該APP有沒有原創 或 突破性的idea

我冷靜思考了一下 這款APP沒很吸引我的一的主因 或許也是因為相同的APP太多
    此非為領先性 或突破性的....取代性太高

因此比較沒有吸引力
    此篇文章於 05-22-2014 00:38 被 gqleon 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: gqleon 查看文章
    我是APP的重度購買者
    我買很兇
    會說高的原因是,市面上的APP只要花30元就有很超值的功能~
    以平均來說
    這樣的功能 收到60確實在市場上價性比較低
    所以我說沒問題啊,免費的用一用,等覺得有值那個價在做決定沒關係的

現在的軟體太多囉,找到自己合用的比較重要

我今天又在很暗的地方實測

效果不賴呢,而且重點是拍是這樣拍

光影我有閃一下

結果出來是這樣(跟上面光影有一些差是因為我等人走了之後才拍,就沒補前面的畫面了)
    此篇文章於 05-22-2014 00:37 被 吉米丘 編輯。

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    恩恩~

但是像吉米大說的

贊助自己朋友

我同意

友情 無價~
    此篇文章於 05-22-2014 00:38 被 gqleon 編輯。

Azulwings 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 45
    在 9篇文章中獲得 26個感謝
    測試了一下
    比之前在用的掃描全能王好用
    效果也好
    好軟體,已支持!

相似的主題

1. [詢問] 哪位大大能幫幫我解決winterboard的問題
    由impreza5099論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-02-2014, 08:16
  2. [求助] 怪問題誰可以幫忙解決
    由asics_922論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2012, 09:27
  3. [詢問] 達人幫忙解決Winterboard的問題
    由jamie703003論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-01-2012, 18:59
  4. [公告] 看不懂英文?Google幫你翻譯
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 8
    最後發表: 01-11-2011, 09:22
  5. [分享] 專屬Toolbar隨時幫你解決問題
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 34
    最後發表: 07-18-2009, 09:19

發文規則