[影片] 影片教你戒指太緊卡住時的解法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

影片教你戒指太緊卡住時的解法

先不用急著打119叫消防隊出馬

先準備一盒牙線、跟安全別針

然後取出約適當長度的潔牙線

用安全別針把潔牙線穿過戒指

把左邊的線藏在拇指後壓著,剩下的線順時針纏在指關節處(通常都卡在這裡,或是比較多肉的地方)

纏好之後,在指頭上打結固定這一端

接著反方向施力解開潔牙線

就大功告成啦

來看影片比較清楚喔

shinsaibashi 的頭像

新生報到

註冊日期:04-02-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好神奇的感覺啊!不過感覺沒嘗試過的,可能緊張都忘了怎麼做了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: shinsaibashi 查看文章
    好神奇的感覺啊!不過感覺沒嘗試過的,可能緊張都忘了怎麼做了!
    希望不要遇到啊...

感覺戒指卡住了很可怕啊

新生報到

註冊日期:02-26-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真神奇啊!!!!

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我的銷售經驗~
    如果戒指太緊不好拿下的話,可以試試我教客人的方法
    戒指要取出時,手指放輕鬆,如果旁邊有人的話,請他幫你把手指的肉儘量握緊~
    然後用左右,左右推的方式取出(搭配乳液更好),千萬不要用旋轉的方式~
    因為習慣用旋轉的方式取出戒指,反而越來越緊,手指越來越腫~
    一般的客人,只要戴的進去,大都可以拿出來~
    但是,如果你拖久了,手變腫了,那就試試吉米大的方法~
    千萬不要讓手指腫太久,嚴重可是要截肢的~
    此篇文章於 05-20-2014 22:59 被 kea0813 編輯。

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好用!!收起來!!

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 02-18-2013, 17:41
  2. [進階] 吉米教你刪除iPhone上,刪不掉的照片或影片
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 5
    最後發表: 07-08-2012, 23:21
  3. [分享] 【分享】教你做App的影片
    由coolcat論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2012, 22:22
  4. 我第一次用iMovie制作的影片,多多指教
    由jackxp922論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 07-25-2010, 06:39

發文規則