[分享] 聽信魔王之(蘋果電腦採購指南)我也跳下來吃蘋果( Mac mini ) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條
    chunshenliu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: foxmuder 查看文章
    嗯?21"?我舊MONOTOR是21"沒錯啦!
    我想你沒有看懂badiori在說什麼....

他不是說你的螢幕,而是在說你的文章標題

iMac ≠ Mac mini

而iMac系列裡,亦沒有型號為「iMac mini」的產品(至少現在沒有!)

許多人都“簡稱”,例如:MacBook Pro 打成 Mac Pro(不同的產品)、MacBook Air 打成 Mac Air(沒有這項產品).....

這樣你懂了嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: chunshenliu 查看文章
    我想你沒有看懂badiori在說什麼....

他不是說你的螢幕,而是在說你的文章標題

iMac ≠ Mac mini

而iMac系列裡,亦沒有型號為「iMac mini」的產品(至少現在沒有!)

許多人都“簡稱”,例如:MacBook Pro 打成 Mac Pro(不同的產品)、MacBook Air 打成 Mac Air(沒有這項產品).....

這樣你懂了嗎?
    了解~所以內容已修改~謝指正;但主標題我找不到地方可改,只好就將了。。。。。
    此篇文章於 05-21-2014 16:21 被 foxmuder 編輯。

相似的主題

1. [分享] 蘋果電腦採購指南 (2014終極版)
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 118
    最後發表: 07-02-2014, 19:38
  2. 蘋果官方iPhone5使用者指南搶先來襲
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 15
    最後發表: 12-16-2012, 10:38
  3. [分享] 蘋果電腦採購指南 (2014終極版)
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 110
    最後發表: 09-16-2012, 09:52
  4. [分享] 蘋果電腦採購指南 (2014終極版)
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 74
    最後發表: 02-29-2012, 22:52
  5. [求助] 我想問一下如果買哀鳳一定要用蘋果的電腦嗎
    由豹豹超想敗哀鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-22-2010, 19:31

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端