[分享] 聽信魔王之(蘋果電腦採購指南)我也跳下來吃蘋果( Mac mini ) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    千不該萬不該看了大魔王2014蘋果電腦採購指南;我也跳下來吃蘋果了
    昨天就去STUDIO A買了MAC MINI I7 4核版,RAM加到最大16G DDR3 1600,HDD沒有動
    1TB一般硬碟,沒有切PARITION因為不想裝WIN.也沒買隨身碟

因為家中就有個ICY DOCKUSB HDD BOX,而且有好幾顆以前幫朋友裝機壞HDD他們不要我拿回家
    貼幾百送原廠再換回的良品,就拿一顆當時光機器~

來看圖囉!
    APPLE一貫的簡潔包裝,I LIKE.順便+上APPLECARE+上一台外接藍光燒錄機(貨還沒到);整組36張小朋友有找,因為STUDIO A
    還送1500購物金我直接折抵,所以算一算真的比官方買的還便宜↓

背面↓

側面~2014出產的!↓更正:是中國製造,美國設計;圖片紅字為錯誤,請無視

打開!好像IPAD喔!真有質感↓

盒內配件:1條HDMI轉DVI(我家MONOTOR還是DVI的);STUDIO A送2張上課卷↓

本體拉出來!↓

機器背部!在店面看售貨員在換RAM要裝回這個背蓋真辛苦,沒有套好根本轉不緊~她只好求救其他男員工,我由於
    沒搞過MAC硬體,我才不敢下手咧!↓

機器背面接線區↓

放在桌上真是小巧又不佔空間又美觀↓

終於學會像WIN7的剪貼工具的快速鍵了,只是~真的不是很好用!

整體用下來MAC給我的感覺就像是包裝的很好的LINUX/或是另外一種WINDOWS?
    從昨天到現在都還在適應它.

因為它MOUSE滾輪上下轉動頁面跟WIN顛倒,中文輸入法也不同用了帶些不習慣。

不過它好像有個問題~就是你一直把VLC(或是店員裝的PLAYER)OPEN/CLOSE的話影片的聲音會愈來愈
    小聲直到完全沒聲,只好要REBOOT了.

今天終於把復活節下的MAC X DVD RIPPER這套成功從VM機的MAC裝到MAC MINI了
    別問我怎裝的~因為
    復活節已過去囉!
    此篇文章於 07-08-2014 20:24 被 foxmuder 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    ????????imac mini
    是................21吋以下的imac 嗎

超熱血的愛用者

引用 作者: badiori 查看文章
    ????????imac mini
    是................21吋以下的imac 嗎

嗯?21"?我舊MONOTOR是21"沒錯啦!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    記得先從使用指南開始看啊
    https://iphone4.tw/forums/mac-first.php

滾輪上下顛倒的設定啦

鍵盤按鈕的設定啦

裡面我分享了很多囉

恭喜呀

其實加入水果幫第一件事情不是翻書學習如何操作

而是「放下包袱」

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    記得先從使用指南開始看啊
    https://iphone4.tw/forums/mac-first.php

滾輪上下顛倒的設定啦

鍵盤按鈕的設定啦

裡面我分享了很多囉

恭喜呀

其實加入水果幫第一件事情不是翻書學習如何操作

而是「放下包袱」
    的確~要把舊想法先丟一旁再來適應。魔王也說想要高檔就請小朋友多帶買MAC PRO 此言不假,
    請看CINEBENCH R11.5 的分數~不能看啊!有跑分控者真的請挑WIN系統或是MAC PRO帶回!↓

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    垃圾桶夠你買5台mac mini咧

所以跑分上值得啦

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    側面~美國製造!2014出產的!↓

你可以把這段英文全部再讀過一次嗎

明明就說是在美國的apple設計的(地址是apple 總部)

下面也告訴你 在中國組裝

到底哪裡有說米國製造

不要看到USA就hi起來忘記看下去喲!

美國如果組裝Mac mini 應該不划算吧 現在只有Mac pro 才在美國組裝

恭喜加入Mac家庭
    此篇文章於 05-20-2014 19:21 被 victor_lee_is_me 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    垃圾桶夠你買5台mac mini咧

所以跑分上值得啦
    我已經過了跑分控的年齡囉!家中2台PC雖說是起碼4年前的產物,可規格決不輸現在這台MINI,SO?看爽的嗎?!實際點比較好。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    拋棄舊思維,就可迎來美麗新世界。

超熱血的愛用者

引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    側面~美國製造!2014出產的!↓

你可以把這段英文全部再讀過一次嗎

明明就說是在美國的apple設計的(地址是apple 總部)

下面也告訴你 在中國組裝

到底哪裡有說米國製造

不要看到USA就hi起來忘記看下去喲!

美國如果組裝Mac mini 應該不划算吧 現在只有Mac pro 才在美國組裝

恭喜加入Mac家庭
    謝指正~馬上修改以免誤人

相似的主題

1. [分享] 蘋果電腦採購指南 (2014終極版)
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 118
    最後發表: 07-02-2014, 19:38
  2. 蘋果官方iPhone5使用者指南搶先來襲
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 15
    最後發表: 12-16-2012, 10:38
  3. [分享] 蘋果電腦採購指南 (2014終極版)
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 110
    最後發表: 09-16-2012, 09:52
  4. [分享] 蘋果電腦採購指南 (2014終極版)
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 74
    最後發表: 02-29-2012, 22:52
  5. [求助] 我想問一下如果買哀鳳一定要用蘋果的電腦嗎
    由豹豹超想敗哀鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-22-2010, 19:31

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端