[消息] 2014 WWDC KEYNOTE發表會將於美西時間6/2上午10點開始 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

圖片來源:Getty Image
    資料來源:9to5mac.com

消息來源指出:

今年2014 WWDC KEYNOTE發表會,將於美西時間6/2上午10點開始

也就是台灣時間,6/3凌晨一點開始

大家敬請期待啊~

更多資料請下載

WWDC
    https://itunes.apple.com/tw/app/wwdc/id640199958?mt=8

最後補充一下

WWDC是軟體開發人員的聚會,通常以發表最新的「作業系統」為主要的方向

所以今年看能不能看到新的Mac OS

或是新的iOS 8
    此篇文章於 05-22-2014 01:24 被 吉米丘 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    不知道Apple TV有沒有直撥!!! 超期待直播 > <!!

剛加入我們

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    期待直撥+1~~ 之前有辦聚會一起看直撥,這次不知道有沒有!!

Ian Sung 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-29-2013
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好期待啊!

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    真是令人期待
    好久都沒有新玩具了

海盜船長

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    太棒了~~下星期就去美國了

angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    請問mac如何看直播?

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S、iPad 5 和 iOS 7 將於6月的 WWDC 大會發表?
    由WU GGG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 03-29-2013, 21:58
  2. [消息] WWDC 2012 文字轉播將於 6/12 凌晨0點開始
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 50
    最後發表: 06-12-2012, 13:53
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54
  4. [消息] 2009WWDC將於美國時間6/8開始舉辦
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 06-08-2009, 23:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端