[分享] PSF推出FCPX PROJECTION特效組,讓你把2D照片變3D - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這次Pixel Film Studios推出的這套PROJECTION特效組真的好讚

他的用途呢

就是方便我們把一張2D的照片,透過透視角以及運鏡方式,來產生出3D場景的特效

所以若你想做一些特殊的場景,或是你已經拍完影片,沒辦法回去現場再拍過的時候

就可以透過這個特效來實現夢想啦

來看影片吧

使用教學

原廠網址
    http://store.pixelfilmstudios.com/pl...gin-projection

這套比起他們家其他套特效稍貴,要39.95美金,不過若你有需要,一切都是值得的

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    好酷~
    不過看起來照片路徑中必須維持空曠。
    只要有一個垃圾桶就GG了XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: chao0707 查看文章
    好酷~
    不過看起來照片路徑中必須維持空曠。
    只要有一個垃圾桶就GG了XD
    你說的很有道理喔,畢竟透視角是算出來的,真的複雜的場景就得自己建模了

剛加入我們

註冊日期:06-21-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    已買,好用
    推薦大家用哦
    做出來的效果很讚
    不過還是覺得貴了一點

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: magicdaniel520 查看文章
    已買,好用
    推薦大家用哦
    做出來的效果很讚
    不過還是覺得貴了一點
    所以場記很重要呀

事後可以省多少重拍的功夫

這樣想想超划算的啦

promediatw 的頭像

蘋果認證專業講師

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 0
    在 124篇文章中獲得 199個感謝
    在專業製作,這就是投資,不過以特效製作來說,這種現成的套用外掛,這種價錢跟過去比起來,已經是成本便宜到一個不行。

US$40 不到的方便外掛,跟以前隨便一套都要 US$4萬 的剪輯設備,對於專業製作來說,真的只是九牛一毛,接一個案子,就賺回來了.....
    此篇文章於 05-28-2014 15:44 被 promediatw 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-21-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    最後加速後變慢也是他們家的特效嗎?什麼名字啊

新生報到

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想問,買了是只能給一個裝置用嗎? 我有IMAC和MBP,兩台都有在剪東西

相似的主題

1. [消息] Pixel Film Studios推出FCPX Toolbox常用特效組
    由吉米丘論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2014, 22:21
  2. 回覆: 15
    最後發表: 09-23-2013, 18:19
  3. [消息] FCPeffects推出新特效:臉部馬賽克跟3D透視效果
    由吉米丘論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 25
    最後發表: 07-27-2012, 10:38
  4. [消息] FCPeffects推出新特效:臉部馬賽克跟3D透視效果
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2012, 00:18
  5. [攝影錄音] iPST#5 Pile,輕鬆把照片作出重曝效果
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-21-2009, 17:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端