[配件線材] DRACO design Apple官方MFi認證 Lightning 對 USB 連接線出二代囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天吉米要跟大家分享兩條我收到的apple 8pin傳輸線

首先我們看到的是去年我們賣的最好的DRACO design的充電傳輸線,有follow到故事的就知道為什麼下架了

按這裡看此商品的購買心得

不過等待是值得的

因為新的一代出來啦~

而且這次有兩個顏色

DRACO design Apple官方MFi認證 Lightning 對 USB 連接線 1米 白色

DRACO design Apple官方MFi認證 Lightning 對 USB 連接線 1米 黑色

這次的特色跟之前一樣,1米長,同樣標榜最高可達2.4A的高速充電效能

其實大家都知道蘋果原廠的充電傳輸線,很容易在使用一段時間之後,尤其常常插拔插拔,連接線頭處很容易爆裂而損壞

DRACO這個有通過MFI的線材,除了不用擔心因為韌體升級而卡死不能用來充電傳輸的問題

最重要的就是線頭的部份有強化過,之前有買過的都知道啦

這次白色的上面還有DRACO的D字logo圖案

背面則是沒有

USB端的接頭

最後就是大家「最關心的」接頭尺寸問題,來,寬度是10.02mm

厚度是4.89mm

基本上DRACO自家的鋁合金保護框都可以使用,若你要使用在其他產品上,請用上面這個尺寸去量看看就知道能不能用了

黑色的部份其實外觀上跟上一代差不多

上線實戰,在iPad mini只剩下4%的狀態下,目前達到了2.02A的輸出...

所以啦,若有需要的話,這是一條非常值得參考的一條充電傳輸線

而價格呢,我們也跟原廠爭取了非常漂亮的價格

那就是跟之前那條線一樣

原廠MFI合格又非常粗勇的高速充電傳輸線,只要399元喔~

這產品也有個小缺點,那就是白色的線材

這種白色不是apple原廠那種白,比較像山寨塑料那種白,所以吉米會建議大家買黑的,黑的就沒這種感覺,這單純是奇蒙子問題啦

金銀島連結

先看上一代產品的購買心得
    https://store.pirates.com.tw/product...#cm_experience

DRACO design Apple官方MFi認證 Lightning 對 USB 連接線 1米 白色
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/BCN4515736

DRACO design Apple官方MFi認證 Lightning 對 USB 連接線 1米 黑色
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/BCN6565253
    此篇文章於 05-27-2014 00:46 被 吉米丘 編輯。

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    今天吉米要跟大家分享兩條我收到的apple 8pin傳輸線

其實大家都知道蘋果原廠的充電傳輸線,很容易在使用一段時間之後,尤其常常插拔插拔,連接線頭處很容易爆裂而損壞

https://store.pirates.com.tw/product...ail/BCN6565253
    會嗎?從4?~5S沒碰過這狀況

愛用者

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 53
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問如果用iPhone 5S原廠皮套的話會卡到嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kyc654 查看文章
    會嗎?從4?~5S沒碰過這狀況
    那恭喜你啊,好好繼續用下去喔~

引用 作者: dael777201 查看文章
    請問如果用iPhone 5S原廠皮套的話會卡到嗎?
    順便建檔拍照一下

寬11.87mm

高6.37mm

所以可以

新生報到

註冊日期:12-28-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的三條原廠線都爆開了 平平原廠線差這麼多 大概吾家人品不好

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好想在買!要怎買啊啊啊 哈哈!真的要買啦!吉米老大

相似的主題

1. [配件線材] 日本Deff Apple 官方認證傳輸快速充電伸縮線
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 03-03-2014, 21:16
  2. [行動電源] 很方便的行動電源+Lightning連接線
    由apple_rookie論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 01-09-2014, 08:26
  3. [配件線材] Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 51
    最後發表: 12-20-2012, 23:29
  4. [配件線材] Lightning 對 Micro USB 轉接器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 29
    最後發表: 12-19-2012, 14:23
  5. [配件線材] Lightning 對 Micro USB 轉接器
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 21
    最後發表: 12-13-2012, 00:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端