[新聞稿] 中華電信 4G首航優惠方案 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 55 條

混合查看

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝

剛看到的新聞 夠不夠用就看個人需求了~~~

http://www.saydigi.com/2014/05/cht-4g-price.html

[4G 首航優惠方案-手機]

[4G 首航優惠方案-平板/網卡]

[4G 首航優惠方案-單門號方案]

[4G 首航優惠方案-全民4G 到中華]

[4G 一般型資費方案]

雖然升級的方案還沒有開通,不過也可以趁這個時候先參考一下資費唷!
    [3G 升級4G 優惠方案]

[輕鬆fun 案 升級4G]

[學生專案 升級4G]

[iPhone 方案 升級4G]

[全能平板方案 升級4G]

[大省方案 升級4G]

在升級 4G 的部分,更提出3G 升級 4G 合約期間不延長優惠!也就是說使用者只要有著 3G 有效合約,就能夠憑著合約升級 4G,並且不需要重新延長。
    除了資費方案以外,還有搭配 4G 機型購機表格可以參考。
    [手機部分]

[平板部分]

此篇文章於 05-29-2014 17:14 被 xyzjerry 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    3g都有地方收不到了,辦這東西簡直找麻煩…

愛用者

註冊日期:06-08-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: b1144550 查看文章
    3g都有地方收不到了,辦這東西簡直找麻煩…
    轉4G信號不是更好嗎?

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: pces87182 查看文章
    轉4G信號不是更好嗎?
    跟那沒關係吧~ 辦4G收的到就是4G收不到就變3G~ 現在可能還是以都市為主...剛開台實在沒有什麼信心到處都收的到4G!

愛用者

註冊日期:06-08-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: sugarfree02 查看文章
    跟那沒關係吧~ 辦4G收的到就是4G收不到就變3G~ 現在可能還是以都市為主...剛開台實在沒有什麼信心到處都收的到4G!
    因我我是看到版大的方案有學生3G轉4G的方案
    價格不變所以想去試試看

新生報到

註冊日期:12-31-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    目前4g ipad iphone都還無法使用要等中華電信釋出電信業者版本更新。
    下午去辦了4g門號,目前只有M8 S5 Z2能直接上lte
    Iphone要在等等

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: ms0032077 查看文章
    目前4g ipad iphone都還無法使用要等中華電信釋出電信業者版本更新。
    下午去辦了4g門號,目前只有M8 S5 Z2能直接上lte
    Iphone要在等等
    我記得iPhone不是可以直上嗎??應該不用等更新吧??

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: aa716823 查看文章
    我記得iPhone不是可以直上嗎??應該不用等更新吧??
    有支援 但要認得中華的LTE 跟之前亞太要用IPHONE一樣 要等APPLE推送到手機 電信更新檔

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    有支援 但要認得中華的LTE 跟之前亞太要用IPHONE一樣 要等APPLE推送到手機 電信更新檔
    原來如此,受教了。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    根本不夠用= =
    光弄漫畫回來就不知道噴掉多少流量了
    超過又會降速128Kbps
    而且這種限流量的是要怎麼更新APP+線上廣播啦....

相似的主題

1. [消息] 中華電信數據漫遊有三日、五日優惠了
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2013, 16:19
  2. [消息] 中華電信方案評估試算
    由shanwugogo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 12-11-2012, 13:09
  3. [求助] 中華電信 IPHONE4 方案
    由SB351021論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-06-2010, 22:44
  4. [消息] 春節前果然優惠一大串...中華電信 促銷打很大
    由eason25論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-16-2010, 10:39
  5. 中華電信IPHONE方案
    由lazyfion論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2009, 13:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章