[新聞稿] 中華電信 4G首航優惠方案 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 55 條

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    iPad 只要有支援就可以直接使用 但是iPhone 目前還不能 因為LTE電信商裡還沒有開放中華
    iPad air ios 7.06, 中華電信版本 15.6 難道也要升到 7.1.1 才上4G嗎,JB 有辦法嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    可以請問能夠用 LTE 的 iPad APN 設定是什麼呢?

新生報到

註冊日期:08-21-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道幫不幫的上皮樂大
    我的iPad只有寫internet而已 其它都是空白的
    當初插上LTE的SIM卡也沒做設定就可以直接使用了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: chang00gary 查看文章
    不知道幫不幫的上皮樂大
    我的iPad只有寫internet而已 其它都是空白的
    當初插上LTE的SIM卡也沒做設定就可以直接使用了
    謝啦,不過問題看來不在這裡。
    另外到底是寫LTE還是4G啊...怎麼兩種都有看過

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1401807009.031598.jpg
瀏覽次數: 1762
文件大小:  100.6 KB

目前秀的是 中華電信 LTE

在台中北區測試如下

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1401807209.520956.jpg
瀏覽次數: 1768
文件大小:  69.7 KB
    此篇文章於 06-03-2014 22:56 被 mi2nayh 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone 目前尚不能使用
    依小弟見解 現行的4G方案不太能滿足大眾需求 就像樓上大大所說的 看個漫畫回來就用掉一堆容量 更不要說瀏覽網頁或者是使用通訊軟體
    用光4G就會降回原本3G速度 現在只是多繳錢給他們當白老鼠實驗

Mimi 用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 26
    在 21篇文章中獲得 40個感謝
    有鄉民說使用AB卡的方式可以不必JB就可以強制開啟iPhone的LTE模式

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    有人去辦了嗎?? 可以先試用7天嗎?覺得不錯在辦?

chunshenliu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    有人去辦了嗎?? 可以先試用7天嗎?覺得不錯在辦?
    我已經辦了,6月16日開通

中華電信的優惠都是到9月30日止,包含3G升4G及學生方案直接轉4G也是,到9月底之後就都不能辦了,如果有需要就盡快去辦吧!

okumuro 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    謝啦,不過問題看來不在這裡。
    另外到底是寫LTE還是4G啊...怎麼兩種都有看過
    美國的分法是4G和LTE
    4G表示在HSPA的速度不過還是在W-CDMA系統
    LTE才是真正的4G速度

相似的主題

1. [消息] 中華電信數據漫遊有三日、五日優惠了
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2013, 16:19
  2. [消息] 中華電信方案評估試算
    由shanwugogo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 12-11-2012, 13:09
  3. [求助] 中華電信 IPHONE4 方案
    由SB351021論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-06-2010, 22:44
  4. [消息] 春節前果然優惠一大串...中華電信 促銷打很大
    由eason25論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-16-2010, 10:39
  5. 中華電信IPHONE方案
    由lazyfion論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2009, 13:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章