[消息] 2014 WWDC iPhone4TW站內轉播將於6/3凌晨開始 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    總覺得結束當下會先出現一堆酸文....

quatchi2010 的頭像

愛用者

註冊日期:06-28-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問大大網址啥時給阿~~

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Apple TV2要更新到最新韌體才能看到

晚點轉播頁面好了之後就會公布

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

Apple TV2要更新到最新韌體才能看到

晚點轉播頁面好了之後就會公布
    所以用mac也可以線上觀賞嗎?

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: 哀鳳新手01 查看文章
    所以用mac也可以線上觀賞嗎?
    Apple台灣官網左下角有WWDC的Logo
    點下去等1點就有連結了!
    只可以用iDevice or Mac觀看

Sent from my iPhone using 美麗新世界

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    站內的有討論區域嗎?
    在影片旁邊那種討論

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    Apple台灣官網左下角有WWDC的Logo
    點下去等1點就有連結了!
    只可以用iDevice or Mac觀看

Sent from my iPhone using 美麗新世界
    太棒了!謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 06-02-2014 22:52 被 吉米丘 編輯。

swinlai 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-21-2007
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不知有沒有體力到那個時候 = =

相似的主題

1. [消息] 2014 WWDC KEYNOTE將會有現場轉播
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-29-2014, 01:58
  2. [消息] 2014 WWDC KEYNOTE發表會將於美西時間6/2上午10點開始
    回覆: 6
    最後發表: 05-23-2014, 17:43
  3. [消息] XBOX下一代,將於5/22凌晨一點公開
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 29
    最後發表: 06-07-2013, 13:17
  4. [消息] WWDC 2012 文字轉播將於 6/12 凌晨0點開始
    回覆: 50
    最後發表: 06-12-2012, 13:53
  5. [消息] 6/10 凌晨1點,吉米陪你一起轉播開獎實況
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2008, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端