[分享] 大學時代的手機VS現在用的手機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

好懷念啊~

在抽屜裡面找到這隻我在大學時代用的手機

ERICSSON GH388

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    只能說科技進步神速啊XDD

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    我大學時在用sony ericsson Z610I 鏡面機

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

好懷念啊~

在抽屜裡面找到這隻我在大學時代用的手機

讓我想到基努李維在駭客任務中的那支滑蓋機~我也曾擁有過.....

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    哇我的第一隻手機耶

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: badiori 查看文章
    哇我的第一隻手機耶
    (握手)比年紀嗎?我的第一支是 GF388 哈哈...................
    此篇文章於 05-31-2014 16:43 被 wiseguy 編輯。

plexgo 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    我的第一隻手機是Ericsson T18sc,當年是金城武代言,可是跟上述前輩比起來又差遠了!

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    剛也在抽屜角落找到…

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1401558802.864183.jpg
瀏覽次數: 486
文件大小:  89.0 KB

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝

相似的主題

1. [閒聊] 現在該是下手MacBook Air的時機嗎?規格上的選擇問題
    由shinsaibashi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-02-2014, 17:11
  2. [求助] itunes資料庫沒有鈴聲, 卻出現在手機裡! 請大大教學如何刪除
    由yoga116論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 00:09
  3. [求助] 現在買Mac book pro 是好的入手時機嗎?
    由jeff0937論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 10-10-2010, 02:07
  4. [求助] 我的手機現在一切正常但無法把城市同步於手機!?
    由heybaby19890525論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-26-2010, 10:41
  5. [討論] 現在入手3Gs的時機?
    由t79528論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 03-13-2010, 22:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端