[求助] iPhone5 目前無法使用中華電信 LTE - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 84 條
    DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    恩恩,這部分我知道,謝謝吉米大的提醒,

因為台哥大也還沒有開放4G,所以我只是提前先把他打開而已,

詳細有沒有支援,還是要等開放了之後才會知道到底抓不抓的到4G嚕。

新生報到

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我的威寶卡沒有修改就有LTE開關
    但是再bundle裡面沒看到威寶的檔案,所以才從unknow下手
    也莫名其妙能用了XD

ps050097589 的頭像

愛用者

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 43
    在 3篇文章中獲得 19個感謝
    皮樂的附件中華電信16.0 ipcc好像沒辦法下載了?

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: ps050097589 查看文章
    皮樂的附件中華電信16.0 ipcc好像沒辦法下載了?
    看大家的 iPhone, iPad mini 4G LTE 都開啟成功,
    iPad air 7.04 中華電信 4G LTE 有人試過可成功開啟嗎?

ps 皮樂的 ipcc 16.0 檔案
    此篇文章於 06-03-2014 21:53 被 zinojeng 編輯。

新生報到

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    皮樂的ipcc不能下載了 T_T

ps050097589 的頭像

愛用者

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 43
    在 3篇文章中獲得 19個感謝
    指定的 附件 無效。如果您來自一個有效連結,請通知管理員。

剛加入我們

註冊日期:01-11-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: zinojeng 查看文章
    看大家的 iPhone, iPad mini 4G LTE 都開啟成功,
    有人 iPad air 7.04 中華電信 4G LTE 試過可成功開啟嗎?

ps 皮樂的 ipcc 16.0 檔案
    我的iPad Air一直失敗XD

新生報到

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    皮樂提供的是iPad mini2&iPhone 5s的ipcc...

新生報到

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我成功搞定了,
    ipad mini 第一代
    ios 6.1.2 有jb ,
    中華電信 14.0
    附件 69734

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: larrylo 查看文章
    皮大:可是美版 1429有分GSM及CDMA, 是不是應該:台版 1429(GSM) = 美版 1429(GSM)?
    我理解的是 A1429 = iPhone5,2
    兩個貌似就是一樣的,只是他標示分開而已

相似的主題

1. [討論] 中華電信SIM卡突然無法使用
    由fourier論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 21:53
  2. [求助] 中華電信3GS32G,在中國大陸使用中國聯通
    由lch5210論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-02-2010, 01:39
  3. [求助] 中華電信 iPhone 大陸不能使用 EDGE
    由gzzyin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-26-2010, 23:49
  4. [求助] 中華電信版iPhone3G JB 2.2.1 裝了一個免費app卻無法使用求助m(_)m
    由dogimeow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-04-2009, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端