[求助] Cydia更新後出現了這iStore monitor - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有大大有這種情況嗎?這軟體有什麼用途有人知道嗎?

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    這是一款開發者專屬的應用軟體,使用專屬的官方接口,用以查看您的應用下載、盈利、目前狀態以及使用者給您的評分等等內容。一般使用者根本用不到,應可刪除。

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該是springtomize3 的更新跑出來的,把他移除換一個源裝應該就ok了

新生報到

註冊日期:02-24-2012
    springtomize 3不見了!!你們的還在嗎?

新生報到

註冊日期:02-24-2012
    不好意思,已解決

新生報到

註冊日期:06-23-2011
    有什麼其它源阿? 名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1402210304.104893.jpg
瀏覽次數: 81
文件大小:  77.3 KB 下面立體不見了!

相似的主題

1. [已解決] 今天剛開cydia更新後出現這個錯誤訊息...
    由t0930844075論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2013, 06:33
  2. [求助] 更新完CYDIA後我的鎖屏出現了幾行字
    由andy73103論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2013, 18:52
  3. [求助] 更新cydia,出現這個
    由min760122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2012, 20:51
  4. [求助] Jb cydia 更新後出現問題了
    由willy9025論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 09-25-2012, 14:05
  5. [求助] 4s JB 過後 cydia 更新 就出現無限白蘋果了!
    由kevin8246論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-24-2012, 14:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端