[求助] iphone 4s是否死當了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    ycps896223 的頭像

新生報到

註冊日期:11-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    關於我的手機
    『手機是iphone 4s,開機鍵已經壞了快兩個月,其他功能大致上算正常,程式有時會閃退,之前有發生過當機狀態,但手機會自動重開就正常了,無JB』

問題發生是以下

今天開遊戲時當機
    畫面停留在開關機的畫面(過了3小時也是一樣)
    但 我有試著撥電話
    手機也有響 ,連有訊息來也會通知
    但畫面就是停留在那
    (畫面是 黑色的底然後有蘋果的畫面)

請問,這是死當嗎?
    接下來是要拿去維修
    還是讓手機自己復原

謝謝

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    重刷試試看

Sent from my iPhone using 美麗新世界

相似的主題

1. [求助] 現在換4S是否太晚了 ?
    由王貞允論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-04-2012, 14:42
  2. [待確認] 這樣繼續下去是不是就快死了?
    由Sonny07論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 10-22-2012, 23:00
  3. [求助] IPhone 4s 死當
    由dinnes論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2012, 22:16
  4. [求助] iphone 4S 熊熊突然死當變成磚頭!!? >O<
    由dulichang論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 03-16-2012, 00:53
  5. iphone 不能用了 沒死當 但是不能點 都沒反應
    由wwwylc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-20-2008, 13:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端