[影片] 2014 WWDC iPhone4TW站內錄影轉播內容 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 38 條
    songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    當初,我就是因為iphone內建的倉頡輸入法的 keyboard layout 而轉用 android 系統,如今,我終于可以再次回到蘋果的懷抱了。。新的 IOS8將開放第三方的鍵盤系統是我最開心的事~~~
    而我其實也不太願意 JB,然而當初也是為了 iAcces 而 JB.... 但願能快點看到 iAcces 開發最适合中文輸入法的 keyboard layout 給 iphone~~ yes!

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    換句話說我們可以期待九月的時候會有硬體又更新了嗎 XD

愛用者

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    期待4G全頻段的 iphone!
    1.5 年前買的 iphone5 已經退休當遊戲機了

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    下次應該就是不遠的三個月後了....

剛加入我們

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    當初也是為了 iAcces 而 JB ,若是可以因為 IOS 8 而有新版的 iAcces,那真的太好了

愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 55
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝吉米,
    能即時聽懂WWDC感覺真不一樣。

很開心iOS8還有支援iPad2~
    這樣iPad Air可以暫緩了~
    全力攻iPhone 6~
    此篇文章於 06-04-2014 05:46 被 devis592 編輯。

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我非常期待iAccess復活喲!
    我唯一JB過的一次就是為了iAccess...

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    感覺上OS X 10.10下方那條工具列變回早期的Mac OS X那種style了.

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    輸入法開放開發者修改
    我要哭了....
    等到ios8終於等到了....
    終於可以光明正大用官方版嘸蝦米了嗎?

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    輸入法可以開放,開發者將可以開發輸入法
    終於可以不用為了輸入法而JB了嗎?

為了iAcces還停在iOS 6

相似的主題

1. [消息] 2014 WWDC iPhone4TW站內轉播將於6/3凌晨開始
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 06-03-2014, 03:00
  2. [消息] WWDC 2014:蘋果將宣佈更多有關iBeacons技術的內容
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2014, 09:50
  3. [消息] 2014 WWDC KEYNOTE將會有現場轉播
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-29-2014, 01:58
  4. [基礎] iOS4 收email時無法看到預覽內容,或是收到空白內容
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 10-12-2010, 17:44
  5. [分享] 韌體2.0內建SIM卡內通訊錄轉換工具
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2008, 17:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章