[分享] Mac壓縮工具~KeKa - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    同文 In 我的 BLOG

一直以來,壓縮都是用內建的Zip,說實話,我只把它當打包工具,他的壓縮率實在是不能看啊!
    小弟今天剛好要 mail Sources Code,無情的 10 mb 大小限制讓我充分的需要提高壓縮率啊。
    使用方法無敵簡單,點我到 Keka 的 WebSite,然後下載
    完成後點開可以看到下面的畫面
    使用教學
    點選你要用那種壓縮格式,壓縮率多少,然後把檔案拖到 Duck 上 KeKa 的 Icon!就搞定拉~
    最後高亮一下載點 下載請點我
    下載是免費的,也可以透過 App Store 購買支持開發者!

相似的主題

1. [求助] 求助mac的壓縮程式
    由p88520論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 12-29-2013, 21:46
  2. [OS X] 關於10.9工具程式裡面的"網路工具"?
    由david0zan論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 2
    最後發表: 12-02-2013, 16:32
  3. 回覆: 4
    最後發表: 08-19-2010, 14:14
  4. MacBuzzer壓縮解壓縮軟體現在免費喔
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 21
    最後發表: 03-17-2010, 11:10
  5. 回覆: 2
    最後發表: 10-16-2009, 19:39

發文規則