[影片] 把電吉他變成AK47的外觀 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我在看這段由吉他神人Jimmy DiResta幫歌手Wyclef Jean製作AK47吉他

真的覺得太神了

我本來以為是要把AK47藏在電吉他裡面

結果相反,而且好酷!

快來看他的製作過程吧~

不過我也是看完之後才知道原來電吉他是實心的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    第二段歌手的片段

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    那個人手很巧 普通細部不會用鋸檯 而他可以直接用鋸檯塑形 超厲害

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    為什麼老外很多人都可以把想法變化成實際的東西,像流言終結者那幾位,真的不得不服了他們,把idel給他們沒多久就有實物出來,當然好壞是一回事啦

難道是文化上的差異?教育上的差異?

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    電吉他有實心有空心,很多Jazz Guitar就有音箱共鳴!
    聲音比較厚,比較有“人味”

我有在玩吉他有在玩生存遊戲

感覺來弄一把應該不賴!嘿嘿...

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: foxmuder 查看文章
    為什麼老外很多人都可以把想法變化成實際的東西,像流言終結者那幾位,真的不得不服了他們,把idel給他們沒多久就有實物出來,當然好壞是一回事啦

難道是文化上的差異?教育上的差異?
    同感!same feel

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    真的!!看他操作鋸台根本神人等級的!!!還可以修那麼細的部位

相似的主題

1. [主題] 把你的iPhone變成OS X Lion的外觀吧
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 71
    最後發表: 04-27-2012, 04:07
  2. [消息] 將iPad和iPhone變成一把夏威夷小吉他Ukulele
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 17:11
  3. [教學] 在Mac上把壹電視變成獨立視窗來觀賞
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 35
    最後發表: 12-31-2010, 21:52
  4. [求助] 好用的吉他TAB吉他譜編輯瀏覽軟體?
    由KENKOBE7413論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-13-2010, 19:35
  5. [遊戲玩具] Aero Guitar Ex 不會彈吉他,也能成為吉他英雄
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2008, 00:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端