[消息] 關於“ iOS 8 Beta ”安裝在iPhone 5s - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 37 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    開設定會閃退+1
    晚點重刷試看看

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    Line的貼圖好像不能用!

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: nasa7603 查看文章
    請問各位大大~要怎麼升級呀?
    如果你是開發者就可以直接升級
    =
    不是開發者也可以升級,只是你重開機後你機器就鎖死了

地球上最熱血愛用者

註冊日期:11-30-2007
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    What's app & Line會閃退

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    請問LINE 和 WHATAPP 或是 WECHAT 的APP都正常工作嗎

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    iOS8的Dock
    附件 69733

中文輸入不支援QuickType,但是英文上面使用QuickType確實方便很多
    請問您的Line在iOS 8上運作正常嗎??

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: Nick Wang 查看文章
    一開始用正常 後面不知為何只要打字就閃退

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: mysads 查看文章
    一開始用正常 後面不知為何只要打字就閃退
    我除了打字閃退外
    貼圖&主題都無法使用.....?

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    我除了打字閃退外
    貼圖&主題都無法使用.....?
    不明原因的bug, 暫時無解。
    此篇文章於 06-05-2014 10:20 被 achuan 編輯。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    有推播,讀不到訊息
    打三個字閃退一次

相似的主題

1. [消息] Siri 推出兩年 終於不再是“beta”
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-16-2013, 18:38
  2. [消息] 不會有 “iPhone 5S”? 證據發現 Apple 在測試 iPhone 6 和 iOS 7
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-03-2013, 07:05
  3. [求助] 升級Parallels Desktop 8後無法在Win 8下安裝程式
    由producerchang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2012, 11:07
  4. [影片] 可以裝在Mac上的體感裝置“Leap”
    由liao08論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 43
    最後發表: 10-17-2012, 20:21
  5. [新聞稿] iPhone 4變為4S,其“S”更多是指“Siri”。
    由steve456123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-01-2012, 00:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端