[消息] 關於“ iOS 8 Beta ”安裝在iPhone 5s - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 37 條
    Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    有推播,讀不到訊息
    打三個字閃退一次
    現在重灌一次iOS 8Beta
    狀況好多了

愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    嗨,新的輸入法看起來很棒,想裝來使用,不過怕影響日常使用。

可以幫忙測試一下,音樂(線控),miu ptt,BOOM BEACH,布卡漫畫,這四個我每天在用的軟體是否可以正常執行嗎?

感謝。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    有推播,讀不到訊息
    打三個字閃退一次
    ※這應該不是使用者的問題,期待下個測試版會更好。

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    line會閃退我只有遇到一次,使用通話完就閃退了,一般回覆都沒閃過,

耗電還好,只不過不知到開到啥app手機會發熱耗電超快,重開就好了,這個在7.1.1就會了。

hayou1990 的頭像

新生報到

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    求救我一重開機就被鎖起來了

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: hayou1990 查看文章
    需要有開發者帳號才能裝,年費99美元

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: hayou1990 查看文章
    ※只有開發者帳號是不夠的,你仍需付費開通,才能在iOS~beta版本來去自如,蘋果公司不會放過你的荷包的,帳號開通事宜,請電話接洽蘋果客服。

※已開通的開發者帳號,可加入一百個不同設備的UDID(如同我們身分證的統一編號),如有朋友已經開通帳號的話,可請他幫忙加入您設備的UDID,這可省下大把銀兩。

※UDID識別碼取得→設備連接iTunes,在介面中點案序號,彈出的UDID對話框,複製出來就行了。
    此篇文章於 06-05-2014 13:00 被 achuan 編輯。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: renjong 查看文章
    嗨,新的輸入法看起來很棒,想裝來使用,不過怕影響日常使用。

可以幫忙測試一下,音樂(線控),miu ptt,BOOM BEACH,布卡漫畫,這四個我每天在用的軟體是否可以正常執行嗎?

感謝。
    建議你先不要裝呦!因為我個人覺得。就算現在可以用,下個Beta不知道可不可以用

熱血的愛用者

Line 應該是要等AppStore更新吧

熱血的愛用者

相機:
    中文系統下還是顯示英文+
    直向橫向旋轉時會lag...?

相似的主題

1. [消息] Siri 推出兩年 終於不再是“beta”
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-16-2013, 18:38
  2. [消息] 不會有 “iPhone 5S”? 證據發現 Apple 在測試 iPhone 6 和 iOS 7
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-03-2013, 07:05
  3. [求助] 升級Parallels Desktop 8後無法在Win 8下安裝程式
    由producerchang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2012, 11:07
  4. [影片] 可以裝在Mac上的體感裝置“Leap”
    由liao08論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 43
    最後發表: 10-17-2012, 20:21
  5. [新聞稿] iPhone 4變為4S,其“S”更多是指“Siri”。
    由steve456123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-01-2012, 00:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端