[消息] iOS8 搭配Mac OS 10.10就可以透過Lightning來即時顯示手機畫面 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條
    russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    有誒!

新生報到

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝各位大大!小弟我懂了

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    很不錯,很好用
    此篇文章於 06-06-2014 21:59 被 hang1526 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    請問,我今天更新了Yosemite,可是我把線接上i5沒有看到提示顯示手機畫面。
    請問要在哪邊設定嗎?

謝謝

lucky428kimo 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 惡魔神豬 Evil 查看文章
    請問,我今天更新了Yosemite,可是我把線接上i5沒有看到提示顯示手機畫面。
    請問要在哪邊設定嗎?

謝謝
    我也成功了...

在Quickplayer裡面按檔案>新增影片錄製>然後再切換成iphone...就可以了

愛用者

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    太棒了…每次演講都用舊的iphone4來外接VGA,來做影像分享,之後VGA線一會兒接AIR、一會又來接iphone了,APPLE的硬體整合能力,總是讓人有意外的驚喜及功能。

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    apple蠻好笑的,idevice在用qt錄影的時候,狀態列的樣子會被強制弄得和官網的示範圖差不多XD
    電信業者名稱消失、時間強制變成9:41
    外國也有很多一樣的案例,看來正式版的設定就是這樣子了
    此篇文章於 10-18-2014 02:08 被 k.1508 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 5
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    這招好像沒有辦法在mac上面播出聲音
    這樣就沒辦法iphone影片轉到mac上看了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: dian0831 查看文章
    這招好像沒有辦法在mac上面播出聲音
    這樣就沒辦法iphone影片轉到mac上看了...
    使用airplay即可

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    已經試過了,用 6 plus 的話 QuickTime 端的畫面會微 lag,然後接 touch 5會無法錄,懷疑是只支援新的手機。
    但reflector現在錄 6 plus 的解析度超低,只好先暫時這樣用了

相似的主題

1. [OS X] 用Shell Script搭配機器人Automator,把桌面圖示隱藏起來
    由Forevermagic論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 10
    最後發表: 08-19-2013, 12:37
  2. 回覆: 7
    最後發表: 03-06-2013, 01:28
  3. [已解決] 可以不透過WIFI將CYDIA丟到手機裡面嗎?
    由fly23458論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 04-30-2012, 22:32
  4. [求助] 有沒有可以在待機畫面顯示的便條紙APP
    由cathycloud論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-12-2009, 15:03
  5. 請問可以延長待機畫面顯示的時間嗎
    由akuma731論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-14-2008, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端