[消息] iOS8 搭配Mac OS 10.10就可以透過Lightning來即時顯示手機畫面 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 32 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    消息來源:http://www.idownloadblog.com/2014/06...creenscasting/

國外iDownload Blog網站作者Christian Zibreg 分享一則訊息

以往我們要捕捉iPhone的畫面總是要透過各種方式

現在只要有iOS8搭配Mac OS 10.10

相互透過Lightning傳輸線連結之後

開啟Quicktime播放器,選擇錄製裡面就有iPhone的即時操作畫面可以選擇過來錄製

手邊已經升級測試版的夥伴,趕快來測試一下吧~

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    此篇文章於 06-04-2014 00:14 被 吉米丘 編輯。 原因: 幫你補連結

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 惡魔神豬 Evil 查看文章
    我目前是用Air Server,用線對不想買軟體的人來說是一大福音
    http://www.airserver.com/
    走AirPlay最大的問題在於,最上方會有正在Mirror的狀態顯示

某些狀態下,錄製起來的畫面不夠乾淨

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    剛剛測試過了,效果很不錯,播放影片時也很流暢,重點是不用額外買軟體真是好啊!!

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    我猜這個功能是呼應開發者可以上傳Preview Video到App Store所產生的!!
    所以我想iPad系列應該也是可以!!

新生報到

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問各位大大~要如何升級呢?

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: nasa7603 查看文章
    請問各位大大~要如何升級呢?
    正式版要等到秋天,現在還在Beta

新生報到

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: protonmo 查看文章
    正式版要等到秋天,現在還在Beta
    beta可以去哪升級呢?

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    beta版似乎現在不用開發者就可以使用了呢

相似的主題

1. [OS X] 用Shell Script搭配機器人Automator,把桌面圖示隱藏起來
    由Forevermagic論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 10
    最後發表: 08-19-2013, 12:37
  2. 回覆: 7
    最後發表: 03-06-2013, 01:28
  3. [已解決] 可以不透過WIFI將CYDIA丟到手機裡面嗎?
    由fly23458論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 04-30-2012, 22:32
  4. [求助] 有沒有可以在待機畫面顯示的便條紙APP
    由cathycloud論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-12-2009, 15:03
  5. 請問可以延長待機畫面顯示的時間嗎
    由akuma731論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-14-2008, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端