[消息] 台灣大哥大今開台4G,但IPHONE用戶請注意 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    iPHONE用戶請注意

我剛去了一趟台哥大,因目前開放頻率是700MHz

則IPHONE是(850、900、1800、1900 MHz)

所以台哥大系統會自動判別手機,不讓用戶升級4G

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    台灣大哥大也如昨天開台的遠傳一樣,都是暫時僅有 700MHz 的頻段,但號稱五都的覆蓋率已有 80%,今年的目標則是 4,000 個基地台(目前 1,500),期待可以有全國 80% ~ 90% 的涵蓋率,並且將在今年第四季啟用提供 1800MHz 頻段(一起合作的遠傳怎麼是說第三季哩...)

但是我看目前的費率 只有中華4G有吃到飽嗎?
    http://www.emome.net/channel?chid=106&pid=3062

新生報到

註冊日期:12-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該不是吃到飽.....有吃到飽的約升級才這樣.....
    總不能你剛辦吃到飽....約還沒到就沒有了吧
    這樣會哭哭的**

相似的主題

1. [消息] 台灣大哥大今天開放iPhone5的預購囉!
    由slurpeej論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2013, 08:28
  2. [消息] <台灣大哥大iPhone 5集中討論區>今天去台灣大哥大完成登記預
    由a741085203論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-23-2012, 18:47
  3. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  4. [消息] 台灣大哥大用戶可以直接用Tethering功能囉
    由darklit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 61
    最後發表: 11-14-2010, 01:42
  5. [求助] 有台灣大哥大的用戶能提供Carrier Bundle嗎?
    由seal論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-02-2010, 16:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端