[求助] 求救 請問後台這個鎖是怎麼回事? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:12-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1401891395.179962.jpg
瀏覽次數: 407
文件大小:  58.7 KB

今天忽然跑出來的 雖然沒什麼影響 可是看到就想把他用掉= =

請求大大指點迷津

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    你裝的某個插件的功能
    應該是applocker吧

新生報到

沒有裝欸 今天忽然就這樣了

只是無法一鍵清除掉要手動

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: akane1230 查看文章

按住上鎖的ICON~看看鎖頭 會不會消失!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: akane1230 查看文章

清除內存的白名單吧

新生報到

感謝 已解決 原來是金山裡面的設定

愛用者

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    大大您

嫌系統太老嗎...

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: tomy0000000 查看文章
    大大您

嫌系統太老嗎...
    iOS6不老吧

愛用者

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    iOS6不老吧
    拜託今年都要8了

新生報到

不會啊 用的習慣就好

只是前陣子一直當掉 已用到最新板了

沒zephyr真的好不習慣啊

相似的主題

1. [求助] 請問這個是怎麼改的?
    由vkivki論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-02-2012, 12:21
  2. [求助] 請問這是怎麼回事呢?
    由高深莫測論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-01-2012, 23:27
  3. [待確認] 這個解鎖並越獄5.0.1是怎麼回事??
    由jacky8206論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-24-2011, 00:56
  4. [教學] 請問這個圖示是什麼意思 求救
    由z77996542論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-15-2010, 23:41
  5. 這是怎麼回事?
    由peter3257385論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2010, 14:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •