[分享] 從2014 WWDC來看Apple如何替穿戴科技大解套 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

剛加入我們

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 12
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    台灣的企業主真的不要再拘泥於"硬體"上了
    "應用"真的是需要花時間, 人力投資的.
    Apple這一招, 統合與結合了所有"硬體"到Apple的"應用"之上.
    今後, 消費者不論買哪一牌的"穿戴式"產品, 資料都會集中在Apple的"應用"軟體之上.
    最終消費者使用的還會是裝著iOS的手機, 平板, 甚至Mac上面...
    Apple這一招真的是高招!

mos105 的頭像

新生報到

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哇,看完吉米大的分析,我雞皮疙瘩掉滿地。apple太強了吧!

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝

新生報到

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這樣也好,給大家都有加入的機會,而不是自己通吃(像三爽變成公敵),對發展廠商或程式設計人員也不會像Android一樣是做心酸的,因為在iOS平台才有賺錢,Android使用者購買App的比例相對比較少。

cchunfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 19
    在 19篇文章中獲得 73個感謝
    沒錯,前不久我還在想,大家都在談穿戴,可是我一個都不想買。

因為我真的不知道掛一堆SENSOR在身上的目的是什麼,一下又手環,一下又眼鏡,

你真的想當個機器戰警嗎?

基本上,我認為所有的穿戴裝置都是三分鐘熱度+蛋塔風,不用到2015應該就沒搞頭了,

不過,APPLE的Health-Kit生態圈等於幫所有的廠商都解套了。讓穿戴有活路。

僅僅是原來IOS生態圈的延伸利用,一個想法就可以改變一個世界,讓雞助變雞湯。

謝謝吉米大的詳盡解說。

相似的主題

1. [消息] WWDC 2014:蘋果將宣佈更多有關iBeacons技術的內容
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2014, 09:50
  2. [消息] 蘋果iWatch預示可穿戴計算時代即將到來
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 02-18-2013, 11:41
  3. [消息] Apple 專利: 未來 iPhone 將配備這個蝙蝠俠電影裡的科技?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-11-2012, 13:13
  4. [已解決] 我從沒見過的白蘋果,詢問大大該如何解決?
    由aa219000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 39
    最後發表: 07-02-2012, 00:09
  5. [消息] 如何線上直播觀看wwdc 2008?
    由twpheldl論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-09-2009, 17:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端