[影片] LandingZong Docking Station 簡化了你的桌面 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天是Computex2014的開展日,所以吉米搭車前往世貿會館,準備開始一系列的挖寶行動

首先上二樓換取媒體證之後

就開始上工啦,結果一上工,就看到熟悉的友站HDCLUB的4K烤鴨展示畫面,老闆~西楓大的4K展示畫面已經更新好幾年了,這個烤鴨已經過時很久了啦~

第一站吸引到吉米目光的是這間Landing Zone的產品

這個叫做LandingZone Docking Station,是針對MBP、MBP Retina、甚至還有針對MBA所設計的多功能防盜底座

這是一個什麼樣的概念呢?

大家來看採訪影片吧~

看完之後你們一定會問?何時可以上金銀島、惡魔島?

這個我們已經在洽談啦

若你有興趣,記得要熱烈回應此篇喔,讓廠商知道我們很需要這樣的產品喔~
    此篇文章於 06-05-2014 00:24 被 吉米丘 編輯。

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    PC的部分
    ThinkPad的船塢也很有歷史也很好用

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    有創意, 推推

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    功能很棒欸
    不果如果能走金屬質感就更完美了~

材質看起來是塑膠,這樣鎖孔應該還是有點脆弱吧?
    這樣保護性好嗎?

新生報到

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: rudy3742 查看文章
    功能很棒欸
    不果如果能走金屬質感就更完美了~

材質看起來是塑膠,這樣鎖孔應該還是有點脆弱吧?
    這樣保護性好嗎?

http://gadgetsin.com/belkin-thunderb...or-macbook.htm

看來像
    Belkin Thunderbolt Express Dock for MacBook的低成本版本

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實Landing Dock走的是防盜主軸啦
    喔?那這樣的設計還蠻合理的
    但這樣真的會用到的人不多吧?
    在家或在公司的防盜需求不大啊

darkakia 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2010
    謝謝你: 116
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    真的好棒!
    功能性上該有的全部都有了!

不過,還是有三個小地方也許能更好:
    一、顏色,純白跟mb系列的銀色不是完全一樣
    二、散熱風扇也許會有人需要
    三、防盜鎖也不一定每個人需要,也許可以考慮做沒有的版本,用以降價
    四、價格還是稍微高了一點...

----

要是吉米這邊能拿到更低的價格,我真的很感興趣啊~~Q_Q

剛加入我們

註冊日期:07-13-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個MAC筆電防盜器有外接螢幕的功能嗎?

最近想捨棄我原本的微軟桌機把MACBOOK當我的桌機用

相似的主題

1. [消息] Sonnet要推出thunderbolt Docking Station
    由sheng411論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 11
    最後發表: 05-02-2013, 23:52
  2. [動態桌布] vWallpaper讓你的桌面動起來 - 簡易教學
    由aa219000論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 03-28-2013, 18:28
  3. [消息] Matrox DS1 Thunderbolt Docking Station,讓你TB轉USB3.0
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 12-07-2012, 16:51
  4. [系統強化] Bumptop 讓你的Mac桌面3D化
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 08-06-2011, 12:07
  5. [分享] Docking Station for Apple Laptop
    由daimlarho論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 04-23-2010, 08:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端