[待確認] 財經新聞讓我嘴角上揚了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    IPAD還是用來閱讀吧

我想阿婆內部也一直覺得用IPAD來打字.真的很爛!!!!!!
    按microphone,然後請把要打的字讀出來。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: henzapple 查看文章
    按microphone,然後請把要打的字讀出來。
    怎樣都不可能有一分60~70字的水準.

用講的.明明是很慢的.只比寫得快

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    三立還專心做鄉土劇好

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    怎樣都不可能有一分60~70字的水準.

用講的.明明是很慢的.只比寫得快
    用講的只有用訊飛比較強。Siri辨識中文很******~

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    Siri中文語音輸入真的......
    英文比較OK

相似的主題

1. [消息] 吉米大上新聞了
    由a3119967論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-19-2012, 02:32
  2. [求助] 已經裝了Perian了為什麼Quick Time還是不讓我播mkv阿?
    由jas520論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 02-15-2011, 00:01
  3. 瞎..iPad2已經有新聞了
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 18
    最後發表: 07-15-2010, 08:53
  4. [消息] 我看了新聞說iPhone可以超頻,有朋友試成功了嗎?
    由i4mania論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 05-19-2010, 04:26
  5. WOW~吉米大上新聞了XDDD
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2008, 16:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章