[已解決] 關於升級ram 請教一下 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條

剛加入我們

註冊日期:06-05-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    前幾天剛入手一台macbook pro13
    用起來很順 只是要開始修圖的時候 有點卡卡的 目前是ram 4g
    如果升級到8g 有建議什麼品牌嗎!?

剛加入我們

註冊日期:01-14-2014
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    此篇文章於 06-07-2014 09:41 被 k50287060 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 小花花 查看文章
    前幾天剛入手一台macbook pro13
    用起來很順 只是要開始修圖的時候 有點卡卡的 目前是ram 4g
    如果升級到8g 有建議什麼品牌嗎!?
    你是哪個年份的MBP13?

若是近幾年的都悍死在機版上,是不可能升級的

剛加入我們

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你是哪個年份的MBP13?

若是近幾年的都悍死在機版上,是不可能升級的
    是的沒錯,樓主可看上面的安裝方法的網址若沒有你的型號即表示不能升級囉~

剛加入我們

前天剛買 所以無法升級了嗎……

剛加入我們

2012中

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    賣的人沒跟你提醒Ram不能升級嗎?

通常沒人在買4GB的MBP

幾乎都是8GB 甚至16GB攻頂

因為不能升級

剛加入我們

我以為只有retina無法升級…
    當初店員也沒有告知無法升級 那就將就用了……!

剛加入我們

引用 作者: 小花花 查看文章
    2012中
    等等等

你說你是macbook pro 2012年中?

如果是那就可以啊,因為我也是這台

PS.我也是上個月才買的呀。
    此篇文章於 06-07-2014 15:50 被 k50287060 編輯。

Kuan Salt 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    賣的人沒跟你提醒Ram不能升級嗎?

通常沒人在買4GB的MBP

幾乎都是8GB 甚至16GB攻頂

因為不能升級
    請問MBPR 13 2013年末的可以升級嘛?
    當初也是買4G
    現在還在保固好像不能拆機
    那如果過保呢?

相似的主題

1. [求助] 請教一下如何將IOS升級5.1.1升至6.1
    由gn00331501論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 09-11-2013, 08:51
  2. [求助] 21.5 高階版iMAC 升級ram請教
    由alvin0418論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 10-30-2012, 20:16
  3. [求助] 想升級SSD 來搭配8G RAM 有些小問題請教~~~!!
    由76夜紫76論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2012, 17:09
  4. 請教一下關於iTunes8.0及iPhone1.14
    由鼎元論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-25-2008, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端