[求助] 想詢問IOS 5.0.1 (有JB) 想升級到6.1.3 (JB) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:06-08-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是IPHONE 4S
    因為5.0.1很多APP都不支援 加上我的CYDIA也無法更新
    想說要認真研究一下IOS7的JB
    但是爬了一下文發現沒有7.1的JB
    所以小弟想請教個問題
    如何從5.0.1升級到6.1.3呢
    (真的找不太到相關文章...或者是說我找文章的方法太笨)

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    不行謝謝,直接升到最新版本不然就繼續用吧。

相似的主題

1. [求助] iOS 7 JB 想關閉OTA檢查與升級詢問
    由prn258論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2014, 21:28
  2. [求助] 5.0.1想升到6.1.2 JB 問題
    由love70534論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-23-2013, 13:54
  3. [已解決] 關於5.0.1已JB想升級到6
    由浩銘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2012, 02:13
  4. [已解決] IPHONE4 韌體4.3.2 JB 想升級到5.0.1 有辦法嗎??
    由is01234論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 04-09-2012, 13:08
  5. [求助] 已JB的4.3.2 想升級到5.0.1官方版本 再JB
    由ppzero論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-19-2012, 04:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端