[分享] 視訊下載轉檔軟體MacX Video Converter Pro免費下載! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    世界杯開賽在即,作為一個鐵桿球迷一定在為如何觀看到每一場比賽絞盡腦汁吧!不用發愁啦! MacX Video Converter Pro視訊下載轉檔軟體可幫你解決一切煩惱。完整支援下載串流影音檔(如YouTubeVimeo Myspace),同時支援市面上主流的多種影音格式檔,包含AVI, FLV, MKV, M2TS, MP4, MOV, WMV等等,能將檔案轉換成各種智慧裝置可讀取的格式,像iPad, iPhone, Android, Surface, Kindle Fire, 讓你輕鬆觀看世界杯。還可進行屏幕錄影,製作照片幻燈片。功能非常強大。原價1500元,現正限時免費中!7/13截止。球迷朋友們不要錯過哦!
    獲取方法:
    登陸活動頁面,為你心目中的冠軍球隊投票,即可免費獲得註冊序號。
    活動地址:點這

讓我們一起為世界杯吶喊,為喜愛的球員喝彩!Ole ole ole......

新生報到

註冊日期:03-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝
    已下載 試用中

愛用者

註冊日期:12-11-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    超好用,己下載。
    這軟體下載完YouTube 的視訊後可以再轉成音訊,但有辦法直接從YouTube 下載過程中就轉成音訊嗎?

熱血的愛用者

西班牙小組賽出局,卡西一臉絕望的樣子讓人心疼,他們為榮譽而戰,支持一下。

熱血的愛用者

引用 作者: lennone 查看文章
    超好用,己下載。
    這軟體下載完YouTube 的視訊後可以再轉成音訊,但有辦法直接從YouTube 下載過程中就轉成音訊嗎?
    在軟體界面上選中 “Auto add to convert list“就可以在下載完YouTube 視訊后自動轉換到相應格式。如果你希望下載和轉檔同時進行的話,據我所知,還沒有一款軟體能做到這一點噢
    此篇文章於 06-20-2014 10:39 被 mpcaq521 編輯。

熱血的愛用者

今晨英格蘭對戰烏拉為,最後烏拉圭以2:1險勝,這個結果有沒有在你預料之中呢

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    Thanks , I already downloaded it ,

I voted German !!!!! Go go go

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: mpcaq521 查看文章
    世界杯開賽在即,作為一個鐵桿球迷一定在為如何觀看到每一場比賽絞盡腦汁吧!不用發愁啦! MacX Video Converter Pro視訊下載轉檔軟體可幫你解決一切煩惱。完整支援下載串流影音檔(如YouTubeVimeo Myspace),同時支援市面上主流的多種影音格式檔,包含AVI, FLV, MKV, M2TS, MP4, MOV, WMV等等,能將檔案轉換成各種智慧裝置可讀取的格式,像iPad, iPhone, Android, Surface, Kindle Fire, 讓你輕鬆觀看世界杯。還可進行屏幕錄影,製作照片幻燈片。功能非常強大。原價1500元,現正限時免費中!7/13截止。球迷朋友們不要錯過哦!
    獲取方法:
    登陸活動頁面,為你心目中的冠軍球隊投票,即可免費獲得註冊序號。
    活動地址:點這

讓我們一起為世界杯吶喊,為喜愛的球員喝彩!Ole ole ole......
    謝謝啦!差點就沒看到,大大真強3不5時都有free的訊息

熱血的愛用者

有空就到處搜集免費物品,經常關注就會知道啦,我也很樂意分享

熱血的愛用者

德国7:1战胜巴西,阿根廷4-2点球击败荷兰,桑巴军团和橙色军团与总决赛失之交臂,13日德国与阿根廷对决,你们猜谁会最终举起大力神杯呢

相似的主題

1. [影片] LEAWO 影片轉檔軟體 Video Converter Pro 免費下載 原價39.99美元
    由sakaitw論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 09-10-2013, 21:43
  2. [分享] [限免]MacX Mobile Video Converter影音轉檔軟體免費送序號啦
    由mpcaq521論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 06-14-2013, 14:58
  3. [分享] 【iPad免費下載漫畫閱讀軟體】每天更新+高速下載!
    由ipad007論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2011, 10:59
  4. 回覆: 6
    最後發表: 01-22-2011, 01:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端