[影片] 2014 E3開場 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    2014 E3電玩展開跑囉

來看看有哪些令人期待的遊戲吧

PlayStation E3 Press Conference 2014 發表會實況

杯面+坦克大戰+GTA style 買!

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

看來主場戲終於要來了 買!

Project CARS 2014/11 發售 買!

Uncharted 4: A Thief's End

我PS3就是為了Uncharted 3買的,這次4要等到2015年了 還是得買!
    此篇文章於 06-11-2014 16:11 被 吉米丘 編輯。

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    蝙蝠俠 GTAV MGS幻痛

能不買PS4嗎?

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    不知道今年任天堂...還有沒有東西..
    應該說還在不在..

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    為了下一代的最後生還者, PS4只好先準備妥當.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: valion2008 查看文章
    為了下一代的最後生還者, PS4只好先準備妥當.
    你說的是這個嗎?這個是 remaster 版 加上 下載任務吧?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

Tom Clancy's The Division

這個也等很久啦 買!

來看Ubisoft的簡報

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

The Crew 買!

Assassin's Creed Unity 買!

Rainbow Six Siege 好像也不錯耶~ 買!

Shape Up 不錯玩耶~ 讚!
    此篇文章於 06-11-2014 16:10 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    這麼大一個坑,吉米你會不會太壞了?
    那天該來分享一下PS4,Xbox怎麼個優法

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: joney0210 查看文章
    這麼大一個坑,吉米你會不會太壞了?
    那天該來分享一下PS4,Xbox怎麼個優法
    不需要比較啦

因為主機是必要條件

你只要煩惱要買哪套遊戲就好

回去都有機器可以跑

相似的主題

1. [消息] 2014 WWDC KEYNOTE將會有現場轉播
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-29-2014, 01:58
  2. [消息] 惡魔島 2014 新春 馬上開心 任務即將開始
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 59
    最後發表: 04-27-2014, 23:16
  3. 回覆: 2
    最後發表: 04-13-2014, 20:56
  4. 回覆: 2
    最後發表: 06-21-2013, 20:44
  5. E3 iCube (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2009, 14:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端