[待確認] 林志穎在微博po了iPhone6的文了 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 40 共計 40 條

愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 20
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: window 查看文章
    千萬不要阿
    醜得要死!!!!! 真的是很醜
    我寧可改用5S
    話說回來 為什麼人生勝利組可以一直命中????
    當初i5模型還不是一大堆人說醜⋯。還有命中的是廠商好嘛!他那又不是真機!淘寶隨便買都有,你也可以買來po啊~這樣你就可以得到爆料大神的稱呼!

新生報到

註冊日期:02-19-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我非常不喜歡他這種作為....
    就算是真的 自己偷偷用就好了
    林志穎也不是需要曝光度的藝人 這樣做的意義在哪?

不過如果是他付錢給apple或apple付錢給他就另當別論了...

只能說他這樣讓我非常討厭

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    現在有新聞反擊說穎神出示的是真機!!!然後又附加什麼匿名的蘋果員工掛保證!!!

真的都不怕被告就對了???

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    如果是真的也太醜了!
    難道蘋果走到底了嗎.....庫克

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    如果這是真的 只想送他(它)三個字"WTF"!!

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    搞的像一代

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    現在有新聞反擊說穎神出示的是真機!!!然後又附加什麼匿名的蘋果員工掛保證!!!

真的都不怕被告就對了???
    香港不可能可以測試未發佈的新機

香港雖然有直營店但他沒有蘋果總部的高層(最多法定代理人)

蘋果的保密條款不可能讓基層人員或外部人員去測試

資料來源:本人蘋果前員工

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    那是模型機不能開機
    只提供給廠商做保護殼開模用的

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    這種射後不理的方式

小弟不是很認同

相似的主題

1. [求助] I5 ios6 通知列的臉書快速po文不見了
    由gtt79112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-05-2013, 21:51
  2. [消息] 聽說林志穎取得iphone5了?
    由liu65923論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 09-07-2012, 03:12
  3. [分享] 偶然在微博上看到心動的AIR周邊
    由tyronetyler論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 01-23-2012, 16:13
  4. [消息] POD2G在15號博客發了一篇文章
    由x410305論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-15-2011, 20:40
  5. [分享] 鍾漢良X林志穎 黑