[待確認] 林志穎在微博po了iPhone6的文了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 40 條

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    前兩次都命中 這次夢想家的預言會不會命中呢?

4.7吋銀幕,电源右移,天线包覆在外不再内藏,去除了之前的直角设计,手感比较圆润。屏幕变大,很好握,更方便常刷文字视频的低头族观看,滑起来也很好滑!

此篇文章於 06-11-2014 13:54 被 shuanzun 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    真的長這樣的話...
    就不換了
    天線太醜Orz

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    背面的問題~買個殼蓋上去就看不到了~XD
    用裸機的伙伴,就~XXD
    希望這都不是真的~
    我還是相信吉米大說的,阿婆的東西要拿到手才知道質感
    此篇文章於 06-11-2014 14:39 被 kea0813 編輯。

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    我是覺得挺好看的啊......**
    倒是覺得變成單閃很不單純

難道這其實是久違的iPod Touch??? (誤

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    ID不喜歡+1 等iphone7了....

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    推三樓

我還是相信吉米大說的,阿婆的東西要拿到手才知道質感

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    近來不管是ios7的圖示也是讓人覺得很不協調
    早已習慣iPhone4S以前的美背處理
    直到iPhone5的背,我買回來後毫不猶豫地貼上了碳纖貼紙
    我原本以為那個醜,應該已經是個極限了

沒想到這次!姑且不管是不是真的!
    我只感覺到,原來醜!是可以沒有極限的!
    單純三段化就能解決的事為何要在背後硬挖一片
    而且挖除線還特別地粗
    那些挖除線就像東施一樣地呼喊著.....「我的心好痛」

但願!這不是真的

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    那.....請不要跟我搶 (遭毆

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    滑起来也很好滑!

這句話真怪,樣品機幹嗎滑畫面呢,有開機嗎???

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    看來只是長“長“的4.7“,那這樣有什意義我實在看不大出來,難道真像網上kuso的iphone 100像星戰中的光劍?

相似的主題

1. [求助] I5 ios6 通知列的臉書快速po文不見了
    由gtt79112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-05-2013, 21:51
  2. [消息] 聽說林志穎取得iphone5了?
    由liu65923論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 09-07-2012, 03:12
  3. [分享] 偶然在微博上看到心動的AIR周邊
    由tyronetyler論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 01-23-2012, 16:13
  4. [消息] POD2G在15號博客發了一篇文章
    由x410305論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-15-2011, 20:40
  5. [分享] 鍾漢良X林志穎 黑