[待確認] 林志穎在微博po了iPhone6的文了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 40 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    iphone 早就不是市場最佳手機..
    現在只有ipad還是市場中的領先者.....

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    還沒發表,罵的要死;
    正式上市,搶的要死。
    眼見爲憑。

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    營幕變大 = 售價變高 ?? 再加上4G吃不飽 綁約價又如何算 ??

覺得 這二點值得觀察 若雙雙都調高 相信會有一些人下不了手

以中華為例 綁約IPHONE沒網內電話吃到飽 只限A牌手機有 這樣就差很大了

緊接著的4G搭配IPHONE綁約戰 小弟愚見會有場撕殺 因為換機市場大又支援4g

只不過前題是電信N雄沒先橋好
    此篇文章於 06-11-2014 17:40 被 danielmm 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    我比較好奇裡面的韌體是甚麼.......

愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 20
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    iphone 早就不是市場最佳手機..
    現在只有ipad還是市場中的領先者.....
    那請問最佳手機是?

愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 20
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: shanwugogo 查看文章
    近來不管是ios7的圖示也是讓人覺得很不協調
    早已習慣iPhone4S以前的美背處理
    直到iPhone5的背,我買回來後毫不猶豫地貼上了碳纖貼紙
    我原本以為那個醜,應該已經是個極限了

沒想到這次!姑且不管是不是真的!
    我只感覺到,原來醜!是可以沒有極限的!
    單純三段化就能解決的事為何要在背後硬挖一片
    而且挖除線還特別地粗
    那些挖除線就像東施一樣地呼喊著.....「我的心好痛」

但願!這不是真的
    所以習慣是自己的事!

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    如果背面那樣設計是為了NFC不知道各位會選美背 還是 這個背加NFC

其實,有錢的喜歡apple的都馬會換。
    至於每次都說我等下一部的,通常iPhone是您額外且不小的開銷,所以...還是省點吧。題外話:台灣薪資真的好低,澳洲週薪就有了,台灣要月薪,還不一定每個人都月薪-_-#

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    我只想說你開機啊。。不管是真是假,自己也是開公司的,如果換做人家洩漏你公司機密,你會高興嗎。

己所不欲勿施於人…

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章
    營幕變大 = 售價變高 ?? 再加上4G吃不飽 綁約價又如何算 ??

覺得 這二點值得觀察 若雙雙都調高 相信會有一些人下不了手

以中華為例 綁約IPHONE沒網內電話吃到飽 只限A牌手機有 這樣就差很大了

緊接著的4G搭配IPHONE綁約戰 小弟愚見會有場撕殺 因為換機市場大又支援4g

只不過前題是電信N雄沒先橋好
    和螢幕無關吧,iPhone4s到iPhone5價錢沒改但是iPhone5和iPhone5s,iPhone5s的價格比iPhone5貴

應該是M7晶片的關係

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    阿婆的東西就是質感跟人性化,不然你買的理由是?

相似的主題

1. [求助] I5 ios6 通知列的臉書快速po文不見了
    由gtt79112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-05-2013, 21:51
  2. [消息] 聽說林志穎取得iphone5了?
    由liu65923論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 09-07-2012, 03:12
  3. [分享] 偶然在微博上看到心動的AIR周邊
    由tyronetyler論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 01-23-2012, 16:13
  4. [消息] POD2G在15號博客發了一篇文章
    由x410305論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-15-2011, 20:40
  5. [分享] 鍾漢良X林志穎 黑