[求助] 有人試過用小米電源(10400)充藍牙耳機的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    如題
    這邊不知道有沒有人使用小米電源
    有的話有沒有人拿來充jawbone era的?
    會這樣問是因為我的用ROMOSS Premium Sailing 4這顆行動電源充成這樣

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1402482948.218883.jpg
瀏覽次數: 675
文件大小:  66.3 KB

我使用1A充電孔充的
    電池前陣子也已經退貨
    我想先問問用小米電源的話會這樣嗎?

海盜船長

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這是應該線材質的問題!我兩條jawbone的充電線充久了也會變這樣說!也都是micro usb那頭變這樣!

引用 作者: 0920227696 查看文章
    如題
    這邊不知道有沒有人使用小米電源
    有的話有沒有人拿來充jawbone era的?
    會這樣問是因為我的用ROMOSS Premium Sailing 4這顆行動電源充成這樣

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1402482948.218883.jpg
瀏覽次數: 675
文件大小:  66.3 KB

我使用1A充電孔充的
    電池前陣子也已經退貨
    我想先問問用小米電源的話會這樣嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: comelius 查看文章
    這是應該線材質的問題!我兩條jawbone的充電線充久了也會變這樣說!也都是micro usb那頭變這樣!
    但之前是用iPhone的豆腐充
    沒變黃
    我就不知道問題是出在哪
    所以才會想問問有沒有其他人有經驗的
    反正別真的燒起來就好XD

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    我有用小米行動電源,但沒有jawboned可以試,小米很好用沒遇到過問題
    聽說Sony相機很挑行動電源,之前吉米有分享過ROMOSS Premium Sailing 4可以連續供電上戰場
    我用小米電源連接SONY RX100M2發現也可以連續供電,充電時也可以拍照,不只是10400mAh的可以,小米5200mAh的也可以連續供電
    所以小米行動電源CP值實在超高,便宜又好用,一顆ROMOSS Premium Sailing 4可以買將近7顆小米電源
    此篇文章於 06-17-2014 22:54 被 ryan888 編輯。

相似的主題

1. [週邊] 請問有人有使用過a.m.p iso 主動式抗噪藍牙耳機?
    由peggy06128論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2013, 22:46
  2. [求助] 有人用過MAC透過iphone藍牙上網成功的嗎?
    由sunday28論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 06-26-2010, 15:42
  3. Jabra Stone是吉米帶過最舒適的藍牙耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 64
    最後發表: 02-17-2010, 01:40
  4. [求助] 有人用過這一組 JABRA的藍芽音樂耳機嗎?
    由tim30835論壇中耳機音響專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-27-2009, 04:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端