[影片] 有夠好吃的日本濃湯系列。這個影片說出了我的心聲! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

愛用者

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 30個感謝

之前住在台灣時,除了早餐會喝一些沖泡式的三合一麥片,或是偶爾吃個泡麵之外,基本上我都沒什麼在碰即溶食品,因為在台灣不需要,吃的東西太多又到處都有得買。

但來到日本之後,以下影片的主持人也有說到:「日本的早餐真的很少」,確實我也發現了這件事,到料理店吃早餐的話,不僅貴,選擇也少,不外乎就是什麼定食類的,而且幾乎都離不開米飯類,偶爾會有烏龍麵或是蕎麥麵等等的出現。

便利商店賣的,不外乎就是飯糰、三明治、麵包,所以當我覺得這些不夠時,就會把手伸向沖泡食品區。日本很多沖泡食品都很好吃,例如說他們有出一系列的冬粉湯的我就很愛吃有和風、中華風,每次吃都會換不同口味吃。

再來就是日本康寶公司出的,也就是影片中那位小姐極力推薦的「濃湯義大利麵」,真的是好吃到爆!雖然原理上應該就是可以解釋成泡麵的義大利麵版,不過不僅湯頭濃郁、那個麵,基本上你不要泡太久,那個嚼勁真的恰到好處。而且別看它小小一碗,吃完後還滿飽的呢!

因為它是乾燥食品,有時候我會把它當作特產帶回台灣給朋友吃,我朋友都讚不絕口。之後有考慮到日本玩的各位可以參考一下喔!關於這個濃湯義大利麵,在我貼上的影片檔裡有詳細介紹,所以我就不多說了。

相似的主題

1. [影片] 大家去過日本的貓的咖啡店嗎?這個地方太治愈了!
    由marlene7676論壇中國外旅遊
    回覆: 2
    最後發表: 07-06-2013, 17:16
  2. [影片] 這間日本的大學的宣傳片太出神入化了!
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2013, 14:25
  3. [求助] 系統列上出現個像日本國旗的圖?
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-24-2013, 13:33
  4. [短片] 日本人生吃魚的精巢!!!你敢吃嗎?
    回覆: 2
    最後發表: 11-26-2012, 09:22
  5. [影片] 日本縂有驚奇,又出現了這麽大的一塊兒方壽司!
    回覆: 1
    最後發表: 10-04-2012, 14:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端