[詢問] 急... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    ccc8187 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    先前在網頁下載到原廠字體套用重啟後全部變成亂碼
    所以就把複製貼上的套件全部刪掉(不知道有沒有刪到其他東西)
    我又貼上其他字體重啟後系統有些字還是亂碼
    那我是不是刪到什麼了?

ccc8187 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1402592372.048920.jpg
瀏覽次數: 235
文件大小:  80.0 KB
    App store裡面變這樣...
    請問我是不是刪到什麼了?

相似的主題

1. [求助] 急急急~~升級完無法回復備分
    由h4871533論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 09-22-2013, 00:55
  2. [已解決] 急急急..哀鳳4沒辦法開關機
    由瓜爺論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-28-2012, 03:42
  3. [求助] 救命啊~~iphone版imovie問題…急急急
    由byebyebaby86論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-20-2012, 22:51
  4. [求助] 急急急!!!!!!無法刪除應用程式!!!!!
    由s8603102003論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 07-19-2012, 07:22
  5. [求助] 急急急急 我的IPHONE 升成2.2版後 無法使用台灣的SIM卡
    由toonent論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-19-2008, 19:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端