[其他] 保視力 專業 HOYA BlueControl 抗藍光鏡片 VIP驗光配戴服務 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 49 條

愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    吉米大,請問我用的無框鏡架這款鏡片可以用嗎?

保視力專業眼鏡 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:06-13-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    基本上市面上百分之九十以上的無框鏡架都可使用哦,謝謝發問!!

海盜船長

註冊日期:11-09-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    吉米大, 請問一下, 是否可以單買鏡片. 雖然非常想正確的調整眼鏡及搭配新的鏡片. 但是人住台中而且近期因該不會上台北. 所以很想買, 但是又無法上台北. 想先買作備份用?

新生報到

註冊日期:10-16-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    已經購買成功,也得到服務序號,但序號一定只能列印在紙上嗎?
    不好意思,沒有印表機的話,可否將序號拍在手機上,直接帶去接受配鏡服務嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: comp89 查看文章
    吉米大, 請問一下, 是否可以單買鏡片. 雖然非常想正確的調整眼鏡及搭配新的鏡片. 但是人住台中而且近期因該不會上台北. 所以很想買, 但是又無法上台北. 想先買作備份用?
    hi, 很抱歉這個費用是專業驗光配鏡服務,鏡片是在驗光配鏡的現場才有提供的喔

引用 作者: chaji6688 查看文章
    已經購買成功,也得到服務序號,但序號一定只能列印在紙上嗎?
    不好意思,沒有印表機的話,可否將序號拍在手機上,直接帶去接受配鏡服務嗎?
    也可以呀,就在現場秀出你的畫面囉

海盜船長

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    沒近視的怎麼辦?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: dalitim 查看文章
    沒近視的怎麼辦?
    沒近視的超令人羨慕的啦

其實這種鏡片有0度平光的版本

只是看你習不習慣為了長時間工作保護眼睛而戴眼鏡

海盜船長

註冊日期:09-12-2008
    謝謝你: 27
    請問要幾點打去才有人接可以詢問,打好幾通都沒有人接聽

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kingstu 查看文章
    請問要幾點打去才有人接可以詢問,打好幾通都沒有人接聽
    他們這兩天剛好店休喔,所以請週四再撥囉

愛用者

註冊日期:05-10-2010
    謝謝你: 13
    引用 作者: 保視力專業眼鏡 查看文章
    基本上市面上百分之九十以上的無框鏡架都可使用哦,謝謝發問!!
    請問如果要配全視線的話要加價多少呢
    此篇文章於 06-18-2014 02:07 被 sirhcsirhc 編輯。

相似的主題

1. [保護貼] RetinaGuard 視網盾 眼睛防護 防藍光保護膜
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 53
    最後發表: 05-08-2014, 11:00
  2. [分享] 新年禮物--iphone 5c 抗藍光玻璃保護貼
    由axer0310論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2014, 21:42
  3. [求助] 聖誕節任務 藍光保護貼問題
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2013, 02:24
  4. [討論] 外接燒錄藍光光碟機配置firewire800輸出計劃ㄧ問
    由sheng411論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 01-06-2012, 00:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端