[其他] 保視力 專業 HOYA BlueControl 抗藍光鏡片 VIP驗光配戴服務 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 49 共計 49 條

海盜船長

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    沒近視~~~怎麼辦

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    市場化的產品,只有過濾掉10%的藍光

對於盯著螢幕工作長達8小時以上的使用者來說

似乎不太夠用吧!

我覺得應該要到30%左右才夠

不過HOYA這類的只需要10%的市場化產品

如果是在檢驗螢幕或是LED產品線的工作者

35%也不夠用喔!

如果需要些參考資料,可以上這邊看看

http://edifier588.pixnet.net/blog/post/54494792
    此篇文章於 06-18-2014 10:50 被 kueione 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kueione 查看文章
    市場化的產品,只有過濾掉10%的藍光

對於盯著螢幕工作長達8小時以上的使用者來說

似乎不太夠用吧!

我覺得應該要到30%左右才夠

要到30%以上

肯定顏色得到上面這種級數,但是這種黃色眼鏡若不是從事設計相關的夥伴可能沒影響

但若是對於顏色很敏感的工作內容就會有很大的影響

或是拿平板用的保護貼貼在眼鏡上?

我有問過廠商能不能剪塊27吋的給我貼電腦螢幕

可惜不能... 而且價格恐怕也相當可觀

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: dalitim 查看文章
    沒近視的怎麼辦?
    沒近視的可配付平光眼鏡,預防。

習慣一下戴眼鏡的感覺,因為常逛這裡,
    一不小心,很快就須要戴了!

超監督 的頭像

愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    老實說。。。
    在我心裡 吉米丘是一個很年輕 二三十歲的人 XD
    第一次看到吉米 哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 超監督 查看文章
    老實說。。。
    在我心裡 吉米丘是一個很年輕 二三十歲的人 XD
    第一次看到吉米 哈
    哈哈,十幾二十年前是這樣沒錯...

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    我是覺得減少接觸藍光的機會越少越好啦

所以我手機跟電腦都會裝過濾藍光的軟體

iPad的話我不在乎XDDDDD

愛用者

註冊日期:10-27-2012
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    請問大雷有提供調整他家鏡架的服務嗎?
    眼鏡戴起來一直不舒服,店家都調不好

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: chc4513 查看文章
    請問大雷有提供調整他家鏡架的服務嗎?
    眼鏡戴起來一直不舒服,店家都調不好
    可以啊,快去試試看吧

相似的主題

1. [保護貼] RetinaGuard 視網盾 眼睛防護 防藍光保護膜
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 53
    最後發表: 05-08-2014, 11:00
  2. [分享] 新年禮物--iphone 5c 抗藍光玻璃保護貼
    由axer0310論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2014, 21:42
  3. [求助] 聖誕節任務 藍光保護貼問題
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2013, 02:24
  4. [討論] 外接燒錄藍光光碟機配置firewire800輸出計劃ㄧ問
    由sheng411論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 01-06-2012, 00:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端