尋找Mac OSX 平台的AP版本證券期貨看盤下單軟體??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    有誰知道?
    哪一家證券期貨商有Mac OSX 平台的AP版本證券期貨看盤下單軟體呢?

幾年前,台灣工銀唯一有Mac OSX 平台的AP版本,最後也壽終正寢了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jamesyou 查看文章

幾年前,台灣工銀唯一有Mac OSX 平台的AP版本,最後也壽終正寢了。
    真的呀?

那時候還有找我們協同測試呢...

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    我當年也是衝著台灣工銀有專用的Mac OSX平台,專程跑去開戶的呀!
    沒想到下單的好時光沒多久,營業員打電話說e麥克合約即將結束,不再使用了。

我只好重回到『暈倒』系統,或Paralles Desktop。

剛爬文,發現e麥克是新元資訊開發的,
    不過上新元的網站,網站不通了。

難道公司已經收攤嗎?
    爬文發現,新元發表e麥克時說,也正在開發iOS版本App。

結果至今都沒有消息?目前iOS版本App,全部都是三竹資訊的天下,
    台灣所有的看盤下單 iOS版本App,全部都是三竹資訊研發的版本。

新元資訊股份有限公司 www.neoyen.net.tw
    此篇文章於 06-16-2014 01:24 被 jamesyou 編輯。 原因: 增加

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    台灣應該就是新元跟三竹吧

不然憑證問題無法解決

相似的主題

1. [求助] 請問一下有mac連mac的遠端桌面軟體嗎??
    由yuaa8888論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 10
    最後發表: 05-07-2013, 14:57
  2. [求助] 請問元富證券的iphone手機認證 怎麼用?
    由星爺論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 05-11-2012, 22:42
  3. [求助] 不知有誰使用過Plus500呢?國外股市期貨交易平台
    由jamesyou論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2012, 01:26
  4. [工具計算] 工銀證券馬上贏家,讓你實現用iPad看盤下單的夢想
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 10
    最後發表: 02-28-2011, 22:52
  5. [求助] 請問哪套證券軟體好用呢?
    由BadBoy論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 09-13-2010, 07:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端