[求助] Time Machine備份緩慢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    不是第一次備份MAC了
    1.27GB居然要三小時才能備份完成
    是不是十天沒備份的關係啊??
    有版友知道如何處理嗎?
    是不是更新到10.9.3的關係而導致備份緩慢?

chunshenliu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    我是備份到1.3G之後就不會動了⋯⋯

Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    你也是MAC更新到10.9.3??

新生報到

註冊日期:04-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Boblinize 查看文章
    不是第一次備份MAC了
    有版友知道如何處理嗎?

把itunes關掉,備份速度會變得飛快,試試看吧~

chunshenliu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    你也是MAC更新到10.9.3??
    是啊⋯⋯完全不能備份

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    不是第一次備份MAC了
    有版友知道如何處理嗎?

你好
    我曾經遇過
    想請教你是用外接行動硬碟嗎?
    如果是
    你查看一下右上的spotlight 是否有類似某磁碟正建立中的一些訊息出現
    如果有
    到系統偏好設定將該磁碟的spotlight先關閉
    然後再備份
    這樣應該正常了
    再將剛剛關閉spotlight 的打開

你試試看

相似的主題

1. [求助] 關於time capsule的time machine備份檔問題
    由unilonger論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2014, 22:49
  2. [討論] Time machine 備份 會自動將你所有的外接硬碟 自動排除不備份
    由changtingho論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2014, 13:51
  3. [討論] 使用Time Machine回復電腦後,為何第一次備份需要全系統備份
    由wuyite論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2013, 10:55
  4. [求助] TIME MACHINE的備份!?
    由wisdom570論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2013, 01:10
  5. [求助] Time Machine 如何回復iTunes備份的iPhone 4備份檔
    由qebjacky論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-30-2012, 21:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端