[閒聊] 彈鋼琴體驗 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天小三的Carrie跟小一的Johnny要上台表演彈鋼琴

他們上台表演前,他們的曲目我還要先練彈過...

家長真難當啊...

我發現彈琴好像都在練「手指的彈法」,就是在練手指頭怎麼跳舞...

記起來之後,左右手彈奏的方式就順暢了...

不然同一個So,一下子要用右手的小指彈,一下子又要變成用中指彈...

沒學過怎麼知道要這樣彈呢?

下午他們就上台練膽量啦

老師的電腦在眾目睽睽下蹦出「您的記憶體已經用完」然後就罷工了,只剩投影機的訊源選擇畫面

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    最後面也太好笑了吧XDDDD

把老師推入火坑吧

對了 Sol 才對

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    文章說的"So"是音階的So

不是獨奏的意思歐

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: edison821212 查看文章
    文章說的"So"是音階的So

不是獨奏的意思歐
    我知道啊! 所以我打Sol

音階唱名是Do Re Mi Fa Sol La Si 的Sol

So是音調唱名

您誤會我了喲!
    此篇文章於 06-16-2014 22:17 被 victor_lee_is_me 編輯。

相似的主題

1. [分享] 《酷鍵盤》推出手卷鋼琴新玩法, 不用學習,就能彈鋼琴!
    由Eunice890707論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-09-2013, 11:46
  2. [消息] 國外駭客破解Siri來彈鋼琴
    由吉米丘論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 9
    最後發表: 12-24-2011, 22:24
  3. [古典] Krystian Zimerman 的鋼琴藝術 (2):Brahms的鋼琴協奏曲
    由TotoroFriendly論壇中音樂鑑賞
    回覆: 1
    最後發表: 10-23-2011, 23:30
  4. [求助] 彈鋼琴的遊戲?
    由哀鳳新手01論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2010, 09:28
  5. 名鋼琴家朗朗透過 iPad彈奏鋼琴
    由scottyu論壇中iPad 最新消息
    回覆: 36
    最後發表: 04-24-2010, 12:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章