[影片] 在日本兵庫縣的明石海峽大橋,有點驚人的體驗 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 30個感謝

日本兵庫縣神戶市,有個橫跨明石海峽、連結神戶市與淡路島的明石海峽大橋,是目前世界跨距最長的吊橋,而且它擁有世界第三高的橋塔,是個相當壯觀的大橋。

而在這裡,可以參加一個爬上那橋塔的探險行程,看起來相當刺激的感覺。我雖然有去那裡玩過,但沒看到上面貼上的介紹影片還真不知道有這個行程,真是太可惜了!下次有機會一定要去一次。

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    我只有去過一般遊客現場買票的那區而已。這個下次可以再試試!!! 感謝分享

相似的主題

1. [遊戲玩具] 有人在玩祕宝探偵嗎? 日本過來的卡牌遊戲,大家一起玩吧XDD
    由greentequila論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 07-24-2013, 10:36
  2. [待確認] 請問iPhone64g 黑色,有人要換嗎,取貨點在中華板橋民族店
    由wisly333論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-20-2013, 18:03
  3. [影片] 日本縂有驚奇,又出現了這麽大的一塊兒方壽司!
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 10-04-2012, 14:27
  4. [分享] 【明日書城】正式上架,五顆星即贈鑽石文庫好書!
    由rachel_hisam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-07-2012, 08:20
  5. [討論] 有人在日本用日本通信出的b-microSIM U300嗎?
    由huacola論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-09-2010, 21:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端