[分享] 來看看漫畫家擁有 Model S 的感想吧! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    vhks1107 的頭像

愛用者

註冊日期:07-31-2014
    謝謝你: 10
    在 43篇文章中獲得 61個感謝
    更正ㄧ下,她只有一顆馬達,另一方是控制器,只有Model SD 才有雙馬達,前後各一顆

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: desperadoyoyo 查看文章
    這是一位漫畫家

用漫畫的風格

把自己擁有 Model S 七個月來的心得畫出來

我自己翻譯的

大家就加減看吧~~
    看完後,連我這種原本想都不敢想的市井小民,都對特斯拉有莫名的憧憬!

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    家附近最近有塊地方在建設Tesla經銷點,表示起碼可以去那裏充電了,摁,考慮考慮....

zymol 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:02-20-2014
    謝謝你: 354
    在 31篇文章中獲得 44個感謝
    太美妙了~perfect

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    可惡!看完想買~~話說吉米你到底敗了沒?

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    好喜歡用太陽催動車子這個idea喔,

其實我一直覺得人類不是「做不到」;而是「懶」。

如果人類可以更小心,更用心,一定有更多 可以用太陽或更少污染的自然能源 催動的交通工具,或其他讓生活更方便的物品出現。

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    我們家tercel已經開十幾年了,看來是幫老爹勸拜的時候了
    這兩天南台車展見識到這輛,很棒的一台車,不用一直跑加油站真的是一件很棒的事阿。

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    沒關係啊,大家一起努力

千萬不要小看自己

我們版上有個伙伴,本來是開Tercel的

結果他看了吉米分享的保時捷的文章之後

一個月後就換了Boxster,最後居然直上Cayenne Turbo!!

比我還誇張啊
    他不是本來太省

就是中樂透吧XDD

相似的主題

1. [抱怨] SGP 9H 保護貼 有買或想買的得來看看吧
    由a7121323論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-15-2013, 22:44
  2. [教學] 【原創教學】在線漫畫任你看!iPhone/iPad 漫畫閱讀器!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-21-2012, 16:29
  3. 回覆: 0
    最後發表: 01-31-2012, 19:38
  4. ue metro fi 200v (用家也來看看吧)
    由kit222論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 08-31-2008, 02:38
  5. 你還沒看嗎?明天全家去看吧!!!
    由SpotEyes論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 07-26-2008, 18:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端