[分享] 漫畫家用漫畫告訴你擁有 Tesla 是什麼感覺 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝

前幾天 Andy 在 FB 上稱讚 Tesla 開放專利是企業典範, 吉米就傳訊息說我竟然還沒發現這個 Tesla 專區...所以來分享一下 Andy 與 Tesla 的緣分

一月份 CES, 一輛 Tesla Model S 停在飯店門口等 Valet parking... 他就這樣靜靜的滑過我們面前, 開進地下室...

回家以後我跟老婆說, 等我們賺錢也來買一輛 Tesla 好嗎?於是我開始 google 然後發現在台灣的售價也要到 600 萬台幣呀...這個夢究竟會不會實現咧?

----------閒話與主題總是要有的分隔線----------

五月份 Andy 的表妹跟男友從美國來台灣度假, 因為知道 Mike 是攝影師, 所以我開車接他們去 486 cafe 用餐, 想讓他看看 486 cafe 裡面整牆的照相機...

表妹上車坐前座, 看見儀表上面的螢幕就戳著螢幕問, 這是觸控的嗎?我說, 這不是 Tesla 所以不是觸控螢幕...沒想到...表妹竟然說我會這樣問是因為 Mike 的 Telsa 是觸控螢幕...才想問問 Audi 有沒有~

這下子可妙了, Mike 開始簡單介紹 Tesla 的特別之處, 例如可以透過手機的 App 來查看車上所有的設定跟記錄 (例如剛才隔壁老王跟我借車去買菜, 可以看老王開多快...) 也可以設定車子幾點開始充電 (LA 好像晚上九點以後有不同的電價), 最煩惱的是每次要從停車位離開時, 總是會遇到有人不知道他已經要開走, 還擋在車前 等等...

總之我們相談甚歡, 表妹說她住在 LAX 機場附近, 所以以後出差到 LAX 可以不用花錢去住飯店, 還可以請 Mike 讓我體驗一下 Tesla Model S 的魅力

過兩天表妹的 FB 放了一則連結, 漫畫家用漫畫告訴大家擁有 Tesla 是什麼感覺, 分享給大家

http://theoatmeal.com/comics/tesla_model_s
    此篇文章於 06-18-2014 16:22 被 andyfu 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    哈,下個月我在跟你約

你開你的S5來見見Tesla吧...

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    希望我有空啊~~~

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    哈哈~

Andy 有空隨時歡迎你來試試 Model S 噢!

一起來加入Tesla 的行列吧!

相似的主題

1. [分享] 來看看漫畫家擁有 Model S 的感想吧!
    由desperadoyoyo論壇中Tesla 電動車
    回覆: 17
    最後發表: 12-19-2014, 13:54
  2. [分享] 喜歡韓國內涵漫畫嗎~喜歡邪惡漫畫嗎~爆笑漫畫HD登場
    由ltebean論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2012, 09:57
  3. [分享] 喜歡韓國內涵漫畫嗎~喜歡邪惡漫畫嗎~爆笑漫畫~每日更新
    由ltebean論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 08-01-2012, 15:46
  4. [教學] 【原創教學】在線漫畫任你看!iPhone/iPad 漫畫閱讀器!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-21-2012, 16:29
  5. Apple iPad 漫畫迷的褔音 (含開箱及漫畫測試多圖)
    由carson1108論壇中iPad 入門教學區
    回覆: 40
    最後發表: 01-19-2012, 01:33

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端