[抱怨] 這是該有的水位警示器的防水處理嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    前幾天凌晨六點多被突如其來的警報聲嚇醒以為是失火了,東找西找才發現我在惡魔島買的水位警示器在沒有水的地方一直響,
    因為沒有開關只好把電池蓋打開結果變成這樣,很明顯防水處理有待加強,首先我要聲明我使用這東西絕對沒有把它長期泡在
    水裡,而且買來不到半年我也只泡過一次澡,所以代表只使用過一次,我也很確認電池蓋絕對有鎖緊,這東西的防水處理真的有待加強,
    裡面因為水跑進去搞的都生鏽了,既然是跟水有關的產品就更不應該防水做不好,萬一漏電呢?會不會電死我想是不會啦,也請吉米告訴廠商
    這件事.謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    收到訊息

我明天請廠商來處理此事

超熱血的愛用者

我只能說吉米的金銀島客服做的沒話說!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    我只能說吉米的金銀島客服做的沒話說!
    感謝支持,有什麼問題都可以在客服系統回報喔

我們的合作夥伴都很nice的~

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感謝支持,有什麼問題都可以在客服系統回報喔

我們的合作夥伴都很nice的~
    我終於了解東西價錢是其次服務才是王道,感謝你

相似的主題

1. [其他] 居家常備,預防萬一的好工具 淹水警報器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2014, 03:46
  2. [保護套皮套] 可以防水300m的iphone4~4S潛水殼
    由gucci5978論壇中敗家情報區
    回覆: 19
    最後發表: 07-02-2013, 21:18
  3. [求助] 請問各位大大的MBP有像我這樣的狀況?如何處理?
    由m920547論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-16-2012, 13:58
  4. 回覆: 5
    最後發表: 10-22-2010, 10:36
  5. 3G iphone的mic有防水貼紙嗎?
    由firebaby115論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-05-2008, 13:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端