[教學] 我的MacBook Pro無法充電了怎麼辦? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    ubaby0121 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 71
    在 17篇文章中獲得 28個感謝
    冬天太久沒用的macbook就是用吹風機幫他暖一暖就可以正常充了

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    話說我也一直覺得接觸不良

原來

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1403403160.888871.jpg
瀏覽次數: 9950
文件大小:  57.3 KB

拿掉之後就ok了

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1403403194.941779.jpg
瀏覽次數: 9895
文件大小:  59.3 KB

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    話說我也一直覺得接觸不良

原來

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1403403160.888871.jpg
瀏覽次數: 9950
文件大小:  57.3 KB

拿掉之後就ok了

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1403403194.941779.jpg
瀏覽次數: 9895
文件大小:  59.3 KB
    恭喜啦,你省了好幾千元...

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: Chenjn 查看文章
    我的macbook pro反倒是airport故障,顯示wifi:尚未安裝硬體,已經換了兩次了,現在還是壞了,
    不知是不是10年的macbook pro的通病,還是只有我的會如此
    我的10年13吋MBP沒有遇過唷!

剛加入我們

註冊日期:10-30-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    關於充電我也有問題想問

我的是'09 early MB 最近一直顯示無法充電
    就算電池裝上去 充電線一拔掉
    整台就關機了

想請問現款的MBA或MBPR用久了電池也會有這樣的狀況嗎

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    自刪

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Snow WU 查看文章
    關於充電我也有問題想問

我的是'09 early MB 最近一直顯示無法充電
    就算電池裝上去 充電線一拔掉
    整台就關機了

想請問現款的MBA或MBPR用久了電池也會有這樣的狀況嗎
    電池是有壽命的,若是這樣你可以去換電池

至於新版的電池板,就要去問維修中心可不可以換了

新生報到

註冊日期:06-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的mac pro book 是2010年買的 今年2月就出現跟你一樣的狀況,後來拿去北市八德路的蘋果維修站,服務人員幫我測試證實是電池壽命終了,需換新電池,但我剛買的第一年沒有買apple care 一顆原廠電池要4000多塊 後來在場有好心人跟我說可以去光華問問,結果一顆副廠電池比原廠便宜1半 當毫不考慮就換了 現在也用的好好的

新生報到

註冊日期:05-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也卡過釘書針,緊張一下,還好很快就找出原因。
    最近是因為變壓器的電線頭被折到破損,外層斷裂,沒有過電。
    也很克難的修補好了。

stevenshiau 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 82個感謝
    我也有過這個情況,但充電接頭是OK的。
    最後我是拆後蓋拔電池接頭再接一次就復活了。

相似的主題

1. [求助] 我的愛瘋一充電後 就死機了...完全開不了機 怎麼辦~~~
    由gotointer0204g論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2012, 22:12
  2. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  3. [求助] 法雅客買的MAC藍牙無線鍵盤壞了怎麼辦?未過保固但無發票
    由decade論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 03-16-2012, 09:56
  4. 回覆: 6
    最後發表: 01-31-2012, 10:49
  5. [求助] 我的網站在對岸無法瀏覽怎麼辦?
    由calvin_bri論壇中新知分享
    最後發表: 01-08-2012, 17:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端