[教學] 我的MacBook Pro無法充電了怎麼辦? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近越來越多人,遇到了電腦無法充電的問題

一問之下幾乎都是上班族居多

而絕大多數發生這種狀況的解法如下

所以有問題的時候不要急

可以先看看是不是這樣造成的喔~

因為MegSafe是透過磁性與本體相連,所以遇到更小的金屬物體時,就會造成圖片中這種狀況

進而讓你無法正確插入MagSage而無法充電

圖片提供:麥克先生 • 蘋果電腦專業服務

新生報到

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我之前也發生過無法充電, 原因是變壓器故障, 換一顆新的

Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    真的是有才了,居然是卡住迴紋針

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    那長得比較像訂書針0.0

剛加入我們

註冊日期:05-09-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的macbook pro反倒是airport故障,顯示wifi:尚未安裝硬體,已經換了兩次了,現在還是壞了,
    不知是不是10年的macbook pro的通病,還是只有我的會如此

cathycloud 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 8
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: kevins86051 查看文章
    感謝這篇回文讓我笑了20秒~

新生報到

註冊日期:01-17-2011
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    在這邊我要分享一下自己的經驗
    如果已經正確插入MsgSage時電源燈沒有發亮
    可以試試拿吹風機吹變壓器及MsgSage喔!吹到熱熱的以後(可能可以解決此問題)
    親身經歷 而且常常這樣做

Michelangelo 2010 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-26-2013
    謝謝你: 9
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    訂書針...

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我的也有一支。哈哈

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: kevins86051 查看文章

確定是訂書針無誤

相似的主題

1. [求助] 我的愛瘋一充電後 就死機了...完全開不了機 怎麼辦~~~
    由gotointer0204g論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2012, 22:12
  2. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  3. [求助] 法雅客買的MAC藍牙無線鍵盤壞了怎麼辦?未過保固但無發票
    由decade論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 03-16-2012, 09:56
  4. 回覆: 6
    最後發表: 01-31-2012, 10:49
  5. [求助] 我的網站在對岸無法瀏覽怎麼辦?
    由calvin_bri論壇中新知分享
    最後發表: 01-08-2012, 17:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端