[求助] 使用延伸桌面或延伸螢幕後,視窗移動快捷鍵 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    alonecat 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-03-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    hi 各位mac玩家們,想請教一下:
    當我把mac air 透過HDMI延伸了我的畫面 (非鏡像)
    每當我要開啟資料夾、程式 都會顯示在我的mac air上,
    我還需要靠我手動去把視窗 移動到另一個22吋螢幕上。

想請教是否有快捷鍵,可以將mac air畫面上的 資料夾、程式…視窗畫面
    直接快速踢到另一個延伸螢幕上呢?

註:對windows的用戶來說 是使用 「win鍵」 + 「Shift」+「→」或「←」就可以把視窗快速踢到另一個延伸視窗。
    註2:新手使用mac air中,對於關鍵字搜尋的蓋念不是很清楚,google一下都是 延伸畫面的快捷鍵「command + f1」
    這不是我要的 >"<
    此篇文章於 06-20-2014 16:46 被 alonecat 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    打開設定裏面的顯示器,有個排列方式。
    把白色那條status bar抓過去外接螢幕就可以了~

alonecat 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-03-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    大大:
    謝謝您的回覆,這部份 接白色條 做 「誰是主畫面」這個方法,我已會了。

我想問的問題題…可能不好表達,我舉例一下:
    1) 我的A螢幕是 MAC Air主畫面
    2) 我的B螢幕是 22吋螢幕的 副畫面
    3) 我在A螢幕 (MAC Air) 上 開了一個 LINE程式,跳出了 LINE程式的畫面
    4) 我想把LINE程式的畫面,移到B螢幕上

一般人的做法是,在A螢幕上 把LINE程式的畫面 按著滑鼠不放,慢慢的滑到B螢幕上,再放開滑鼠 成功

我想問的是:我不想這樣子 慢慢移動…(個人很懶),有沒有什麼快捷鍵 可以快速的 把A螢幕上的LINE程式 踢到 B螢幕上?

謝謝指教

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    這的確是一個可以叫阿婆做的功能!

新生報到

註冊日期:07-13-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你只要拉一次,它會記住在哪個畫面出現的。

相似的主題

1. [已解決] AppleTV是否可以使用Airplay做Mac OS的桌面延伸
    由boane0936論壇中AppleTV 專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-03-2013, 09:05
  2. [求助] 關於 MBP 13" 延伸螢幕顯示的問題
    由kuzent論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2013, 11:58
  3. [消息] Apple 新專利顯示未來 Smart Cover 可作為延伸螢幕
    由billy4601論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-07-2012, 13:13
  4. [求助] 電視聲音訊號延伸
    由Chubby99論壇中耳機音響專區
    回覆: 5
    最後發表: 04-20-2010, 13:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章