[分享] NEC ATERM R03LN LTE 3G/4G/WiFi 行動無線分享器 簡介 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 37 共計 37 條

新生報到

註冊日期:07-12-2011
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    2.1.1今天更新了

更新項目是
    Ver2.1.1 (2014/10/20)

製造管理上のバージョンを変更しました。(機能追加はありません。)
    有人更新了嗎?
    LTE 可以啟用了嗎?

雖然看起來更新項目應該不會修這個問題 orz
    此篇文章於 10-21-2014 07:54 被 rayyilin 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    更新完了,一樣抓不到中華的LTE

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    依據網站中各類資訊來看,這應該是公司政策,現在LTE只支援日本國內業者,海外SIM卡都無法開啟LTE了。未來如果還有更新,也應不會再解開,除非NEC改變政策。

新生報到

註冊日期:11-25-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也更新上去了~前幾天借給朋友玩 沒想到他點選了自動更新 已經更新到V2.1.1了 似乎也沒多新功能

新生報到

註冊日期:11-29-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jeremytsai73 查看文章
    依據網站中各類資訊來看,這應該是公司政策,現在LTE只支援日本國內業者,海外SIM卡都無法開啟LTE了。未來如果還有更新,也應不會再解開,除非NEC改變政策。
    樓主你還有1.2.0的檔案可以分享嗎?

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    升上去再降版也不能再使用其他國家業者的LTE 了。2.1.0版開始應該也有寫 code 進通訊晶片的韌體了,所以光降機器韌體版本也沒有用。

新生報到

註冊日期:12-22-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 山崎 查看文章
    樓主你還有1.2.0的檔案可以分享嗎?
    己更生到2.1, 不能使用LTE可否分享1.2.0的檔案

相似的主題

1. [配件線材] Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 242
    最後發表: 05-20-2017, 02:29
  2. [分享] 簡單分享 NEC Aterm W500P ac 無線網路分享器
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2014, 15:06
  3. [分享] NEC Aterm W300P 旅行無線網路分享器
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2013, 03:14
  4. [分享] 旅行WiFi 分享的行動型無線基地台
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2013, 21:10
  5. [求助] wifi分享器無法連線
    由he2820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-04-2012, 08:17

發文規則