[消息] 中華電信 IPCC 更新啦!含手動刷 IPCC 教學 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 115 條
    kobezero8 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看來ios6還是無法開啟阿 小弟6.0.1刷了也是只有GGG

新生報到

註冊日期:02-02-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: netzgesi 查看文章
    那還沒換4G SIM卡的,更新IPCC應該沒關係吧?
    因為還沒去換,目前還是用3G卡,結果更新完了以後找不到開啟3G的選項..=0=...
    剛剛試過了,如果沒有申請4g,啟用4g按鈕=以前的啟動3g

z7832740 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-02-2013
    更新完那個2G的GPRS怎麼不見了!!

新生報到

註冊日期:04-24-2011
    請問一下按照步驟一直顯示 未知錯誤(-27)。
    是我哪個步驟錯了嗎?

z7832740 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-02-2013
    行動數據變成3G*** ^^

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    請問一下Maverick_Huang,您說版本會顯示成"中華電信(null)",是會變成沒有訊號嗎?重開機就可以正常抓到3G訊號嗎?
    此篇文章於 06-21-2014 11:30 被 yujing 編輯。

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    更新成功,顯示4G了
    感謝皮樂大
    終於可以暢快使用4G了

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    引用 作者: lex1161 查看文章
    請問一下按照步驟一直顯示 未知錯誤(-27)。
    是我哪個步驟錯了嗎?
    我剛剛有遇到耶,我就把itunes關閉,把cmd那串在做一次,然後重開itunes就可以順利過了

sskkmp 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    感謝皮樂~~ 一次成功XD

雖然還沒換4G SIM卡 哈哈XD

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010

相似的主題

1. [iTunes] 在iTunes上開啟刷ipcc的方法
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 4
    最後發表: 07-05-2014, 10:11
  2. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  3. [主題] IOS 5.0.1 更換電信圖 " 圖文教學 " (中華電信)
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-13-2012, 01:15
  4. [求助] 無法更新電信業者更新檔ipcc
    由weiwei417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 01:53
  5. [消息] 打破iPhone 3G來台說 中華電信:最快年底啦!
    由gotop0728論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 08-08-2008, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端